華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下 TRUST PLUS 這個燈是什麼阿 [打印本頁]

作者: leochiu1216    時間: 2013-1-9 09:57:13     標題: 請問一下 TRUST PLUS 這個燈是什麼阿

請問各位前輩 我這幾天在研究我的 儀表板
% R4 f9 v2 \: w. _有一個 三角形的燈 我看說明書 是 TRUST PLUS- N7 [# e) d6 q6 r7 y
請問這是什麼東西 謝謝大家的解答
作者: leochiu1216    時間: 2013-1-9 10:01:19

順便問一下 各位前輩
7 s! ^0 Q7 G1 F+ U8 Q6 z: R我想給車子加水  那個水箱是前頭的 右邊對嗎 謝謝
作者: trulli    時間: 2013-1-9 10:57:18

trustplus是01年下半年到02年底這段時間出廠的450所配置的電子操控輔助系統2 Y9 x" z  O$ b9 u6 a1 W2 z, m8 @6 @
是半套的ESP!
) }9 W$ Q- L7 `' _5 y: N* P7 h, {* s5 r(1998年底到2001年上半年的是trust系統): s$ D6 N& `% D1 V
直到2003年以後出廠的700c.c.就配置全套的ESP!  A% X8 M6 r7 }# ~0 q" s+ T. R  H
3 t+ ~- T; I- z
水箱有兩個
4 [( o3 `4 l& y/ e雨刷水箱是乘客座那邊3 p8 G* E1 I1 ^; ?( K' X+ P+ {
引擎冷卻水是駕駛座那邊ㄛ!
作者: leochiu1216    時間: 2013-1-9 11:03:48

喔喔 謝謝 trulli前輩  我的是02年的 4507 D; ^9 q1 Y& a! r+ d
那請問半套的 ESP又是什麼阿 $ M8 |- k" c/ v3 V* ~; c& s" N( g
是故障燈 還是什麼 因為我只會看 遠燈的燈 ABS 其他的 但是這個燈是什麼意思
# r; [& z( \1 I煞車油嗎
作者: to100888    時間: 2021-8-29 08:51:39

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2