華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請教遮陽板的安裝 [打印本頁]

作者: nokia3810    時間: 2013-1-6 16:39:33     標題: 請教遮陽板的安裝

我遮陽板的零件只有工字型軌道和板子2 f: W/ D) S0 t. T
板子可在軌道上正常滑動
1 V5 i" c' F2 Y1 b) @3 O: o5 ]9 e可是軌道裝不上去
3 Y0 f. I  f/ _6 f5 U: a* }我的軌道前後端都沒有扣具或接頭
0 B: p2 d, N- C7 H7 l4 p9 E9 P單純的工字型軌道  `3 t; {0 p9 x3 p( Z3 m
請問是不是有個零件是負責把軌道安裝在車架上的呢?
/ ~9 i3 t, `" R5 W- p/ w4 P買得到嗎?. C+ M. H) f( E% l' `! b

作者: 9690nanco    時間: 2013-1-8 14:05:09

工字滑軌前後各有一塑膠座可以將滑軌固定在車架上
0 t& c; H+ ]  J: G0 }你可以找找拆車品或請倫大站長幫忙!!
作者: smart-club    時間: 2013-1-8 16:28:11

沒問題!歡迎到門市由專業技師為您安裝!
作者: nokia3810    時間: 2013-1-8 19:15:20

感謝1 T) A; T/ Q$ g# i6 G" ?8 A" L
我再找一下有沒有塑膠座: j- p3 n: a4 @! x& R/ n# U
如果沒有的話就要請倫大幫忙了
作者: andy810124    時間: 2018-10-12 18:55:14

哇 結果還是沒人解釋怎麼拆滑軌...
作者: to100888    時間: 2021-7-30 07:55:10

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2