華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 451的隱藏版選購配備-燈光與雨滴感知系統 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2013-1-5 15:08:25     標題: 451的隱藏版選購配備-燈光與雨滴感知系統

來到威世國際朝聖的新車不計其數。alan我看的配備與套件是五花八門,舉凡精品、動力提升良品到道路安全套件,車友們為自己的愛車可是花了不少工夫~
但到目前為止只看過三台車有配備這個酷東西。
物以稀為貴~就讓alan我來為大家介紹一下~請各位看倌欣賞欣賞!
說到這高科技的產品,一般都是要百萬名車才有的配備
如此頂級的配件我們的SMART451也可以選配喔!
有預算的車友買新車時可以注意一下~嘗試一下百萬名車等級的配備!

說它高科技的原因是因為這小東西能感應車外環境
像是車子遇到燧道,地下室以及夜晚時能自動為您開啟頭燈。
當光線增強時,像出隧道後還會自動關閉頭燈,可以讓車友專心開車,更能安全駕駛~

遇到下雨天會自動啟動雨刷,更厲害的是它會依照雨勢大小調整雨刷速度哦!
這樣如此自動自發的特殊配件時在是很高科技啊!

在安全跟便利性上真的很滿分!用習慣了真的會戒不掉了,
難怪百萬名車會安裝這個配備,
smart451的車友們不妨試試這頂級配備的好物哦!

圖片附件: 154647513969.jpg (2013-1-5 15:08:15, 163.02 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDN8MTVjM2ZhOTN8MTcxNDgyODU4M3wwfDA%3D

作者: dgdg99    時間: 2013-1-5 15:38:42

smart也可以德定嗎?

作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-5 18:40:10

啊~買車時沒被告知有這項東東耶!!
作者: Scenic    時間: 2013-1-5 22:41:53

這大概要不少CO CO 吧.............
作者: t0918770780    時間: 2013-1-6 00:55:23

其實是有啦!!好像德訂+6800,注意看它2013年款的型錄,照片中有!!(原廠加裝料號P41),如果是Sharpred特仕車加裝,passion版+6000,turbo版+3500
作者: Romance    時間: 2013-1-6 10:01:07

輪大那邊有嗎???哈哈...看是不是有機會可以團購了!!!哈哈...
作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-6 10:09:15

今天翻了車主手冊~也看不到這個隱藏版的東西!!
作者: t0918770780    時間: 2013-1-6 13:58:58

溫泉哥 發表於 2013-1-6 02:09
今天翻了車主手冊~也看不到這個隱藏版的東西!!

在他原本宣傳的DM裡,不是車主手冊喔!!(在第3頁)^^
作者: houngwei    時間: 2013-1-6 21:13:46

買車時都沒告知
問可以選購嗎?也說台灣無法提供選配配備
作者: shinkzm    時間: 2013-1-6 22:55:26

請問 那450可以裝嗎?
作者: slmdior    時間: 2013-1-6 23:22:13

有享受過這種配備的車 真是好物,開車都不用管日夜 或者 陰晴 感應會幫你搞定一切....
作者: richchiu    時間: 2013-1-7 10:01:55

好是好, 但 ... 體積好像不小耶 ~~
作者: slman    時間: 2013-1-7 10:05:48

我車車有耶@@~~
作者: job123456    時間: 2013-1-7 20:47:43

好東西沒錯!  不過一個小感應裝置有必要搞得快比後視鏡來得大嗎?  扣分!!
作者: changromi    時間: 2013-1-9 11:09:00

我也想裝一個,輪大有團購嗎
作者: yky26    時間: 2013-1-9 12:49:35

這二樣看起來應該不便宜喔
作者: box    時間: 2013-1-10 14:35:28

裝這個載朋友一定超拉風~
作者: enzochen    時間: 2013-1-10 15:17:27

這可以事後加裝....南部有看過
但是體積太大...不推
作者: 小智    時間: 2013-1-14 14:03:29

裝上去真的就更"SMART"了
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-4 23:08:34

裝設位置好像不對 .....玻璃

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2