華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 洗車問題??? [打印本頁]

作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-29 22:51:24     標題: 洗車問題???

請問小s可以一熄火就洗車嗎???因為前幾天把車送去洗一直到今天都亮晶晶,結果剛剛下班突然下雨又不小心開了後擋雨刷,回到家發現整個屁屁都黑黑的就順手拿起水管沖了後擋和保桿,我這個白痴忘了車庫是斜的,水全灌進引擎散熱孔裡,出現了比烤肉還大的煙,不知道會不會怎麼樣???悶!!
作者: view1682002    時間: 2012-12-29 23:48:43

沒事的 別擔心
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-30 08:42:22

view1682002 發表於 2012-12-29 23:48
1 B5 [2 T  ^* c沒事的 別擔心

" ~4 A1 i  d2 b* r謝謝!今天還可以發動!
作者: jpower888    時間: 2012-12-30 09:31:27

嗯別擔心 但最好避免 通風碟的話更容易變形
+ {7 [2 Z7 n3 v3 F3 L3 D0 y噗..以前還試過回家開引擎蓋拿工業電扇幫助降溫
' ?7 l1 J# V( l  i" N6 V讓他冷卻更好 引擎室別太熱 5 l" n  D( e/ ^3 M# L
但久了就懶了 小s沒這麼脆弱
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-30 10:03:09

jpower888 發表於 2012-12-30 09:31 7 ^( N1 G) U/ g5 v3 D- A0 {' j9 K
嗯別擔心 但最好避免 通風碟的話更容易變形
5 b  ]2 M' y% k' M! T4 s: |; k) o噗..以前還試過回家開引擎蓋拿工業電扇幫助降溫 9 @1 i* ]! e3 P
讓他冷卻更好  ...

$ e, D0 H. Z$ `' F所以不沖碟盤就ok了嗎?
作者: miyu    時間: 2012-12-30 11:46:35

我是開到DIY洗車店去洗
- `, `3 |- E5 g熄火去換零錢,回來就沖水  f2 X; s+ t1 S1 f+ v% z4 q- A! T0 X
來回3分鐘機件也不可能降溫吧  `9 _7 R# b5 z
沒事的啦...
作者: sunny23    時間: 2012-12-30 12:00:15

別想太多 久了就不在意了
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-30 12:16:21

sunny23 發表於 2012-12-30 12:00 6 o* W9 N+ {8 w4 Y* H
別想太多 久了就不在意了

9 f3 b' X- R# P也是!!
作者: t0918770780    時間: 2012-12-30 22:21:40

你只是後面冒煙,我的是洗完發動引擎怠速,前面也冒煙了...><"
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-30 23:44:22

t0918770780 發表於 2012-12-30 22:21 4 I- l3 H6 d- \! c9 A
你只是後面冒煙,我的是洗完發動引擎怠速,前面也冒煙了...>

1 q% z4 z# L7 _6 W( V; {) g7 R又又又!厲害厲害!!
作者: to100888    時間: 2021-9-13 18:34:44

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2