華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 遙控器和鑰匙可以分開嗎 [打印本頁]

作者: changromi    時間: 2012-12-12 10:53:38     標題: 遙控器和鑰匙可以分開嗎

倫大:
. X! @, b3 J4 v; |* s7 ^請問一下,我是2013年式的smartcar  mhd 1000cc ,遙控器和鑰匙可以分開嗎,遙控器的晶片放在口袋,鑰匙平常就插在車上,可以嗎
作者: alan    時間: 2012-12-12 17:26:57

1000CC的遙控器跟600 700不一樣喔!) y# O& d3 @) h' j# n) p
1000CC的遙控器是感應式的遙控器, 您必須把遙控器插道鑰匙洞車子才能發動喔!, h! m6 D$ T  @

8 ]8 X4 z1 a! H8 K所以~答案是,不可以把向600 700SMART一樣,把遙控器放在口袋喔!
! M. U8 n, y6 k謝謝
作者: changromi    時間: 2012-12-12 20:12:49

alan 發表於 2012-12-12 17:26 7 Z$ G0 q9 h; h, F
1000CC的遙控器跟600 700不一樣喔!
8 f1 _0 m0 ^/ h( c1000CC的遙控器是感應式的遙控器, 您必須把遙控器插道鑰匙洞車子才能 ...
6 l! @& `# K1 y, ~2 _; E
謝謝倫大的解答
作者: slmdior    時間: 2013-1-7 20:16:56

原來遙控跟鑰匙 是可以分離的喔...但把鑰匙插在車上,人家破窗 就可以開走了...
作者: changromi    時間: 2013-1-8 19:08:23

$ b/ U6 j  X, ?8 a' S* l% V! L1 U; q2 {/ u
我試過,晶片一離開鑰匙,需在他旁邊才能發動,一離開超過三四公分,就不行了,所以縱使鑰匙挿著,也發不動,而且我發現不管有沒有電池都可以發動,電池只控制鎖車門開車門而已
作者: to100888    時間: 2021-9-14 08:28:06

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2