華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小雞賞雪去!? [打印本頁]

作者: battysnail1    時間: 2012-12-6 01:15:43     標題: 小雞賞雪去!?

請問 smart 可以開上合歡山賞雪去嗎?好想衝衝看呀...
會不會上不去,或有小雞高山症..
作者: 溫泉哥    時間: 2012-12-6 07:16:08

可以上去唷~已經有很多車友上去過了~大大可以爬聞一下喔!!
只不過要記得加裝雪鏈~此時,車會~抖~抖~抖~
這是要去適應的啦!!
作者: 阿農    時間: 2012-12-6 12:03:48

裝雪鍊後車速不要超過30km/h
我想你也不敢開這麼快XDDD

所以雪鍊不要太早裝
東向西在松雪樓裝
西到東一般在武嶺裝即可

實際情形還是要看雪況
危險的其實是深夜結冰路面
作者: reader    時間: 2012-12-6 15:01:59

溫泉哥 發表於 2012-12-6 07:16
可以上去唷~已經有很多車友上去過了~大大可以爬聞一下喔!!
只不過要記得加裝雪鏈~此時,車會~抖~抖~抖~{:sos ...

這倒是很可以想像!雪鏈加上smart避震比較硬.....
作者: 阿果    時間: 2012-12-6 15:11:10

阿農 發表於 2012-12-6 12:03

阿農真的是開著smart全台玩透透了!
作者: richchiu    時間: 2012-12-6 15:33:19

阿農 發表於 2012-12-6 04:03

對啊, 爬山不是問題
避免打滑才是重點
作者: Scenic    時間: 2012-12-6 20:23:42

smart 開上合歡山賞雪都是勇者........................
作者: battysnail1    時間: 2012-12-7 01:15:05

感謝各位大大的分享..下次有下雪
我想用悶燒鍋帶個薑母鴨和快速爐.
跟小雞去雪地ㄝ野餐一下,完成小小的冒險.^^.
作者: 阿農    時間: 2012-12-8 00:05:05

新聞上估計12/28開始雪地勤務
但我覺得這周就可以先趕上去了
水氣一直充足,只差氣溫夠不夠低
新聞只要一出來
無論有沒有雪鏈的都會塞上山
接下來會很塞
所以要上山的可以先熱機啦!!!

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/%E5%90%88%E6%AD%A1%E5%B1%B1%E9%9B%AA%E5%AD%A3%E5%8B%A4%E5%8B%99-%E6%93%AC28%E6%97%A5%E5%AF%A6%E6%96%BD-082224375.html;_ylt=AgU.U3DZlX6aII__BFfTEG6VBdF_;_ylu=X3oDMTRqZXRkZHU0BG1pdANTZWN0aW9uTGlzdCBGUCBMaWZlc3R5bGUgTUQEcGtnA2QwZDJkZjFkLTUwMDAtM2FiZS04YTRiLWQ4YmQxY2Y5MmQ3NQRwb3MDMgRzZWMDTWVkaWFCTGlzdE1peGVkTFBDQVRlbXAEdmVyA2M0MDdjYjcwLTQwNTEtMTFlMi1iYmZlLTEwZjhiMjhkZjY1ZA--;_ylg=X3oDMTF2dGdnZWI3BGludGwDdHcEbGFuZwN6aC1oYW50LXR3BHBzdGFpZAMEcHN0Y2F0A.aWsOiBnummlumggQRwdANzZWN0aW9ucw--;_ylv=3[/iframe]
作者: BossmotorEric    時間: 2012-12-8 07:21:04

讚~我也想去賞雪

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2