華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下你們的smart都貼什麼隔熱紙嗎? [打印本頁]

作者: PhoebeLu    時間: 2012-11-29 20:18:51     標題: 請問一下你們的smart都貼什麼隔熱紙嗎?

# N6 [7 x9 \; [) g# A4 V
不好意思 這麼小的一件事還要上來問大家
5 z' U' a3 o( h  \% ^7 A2 q9 i! A9 w$ n# A  W8 T7 A
原本要買炫炫白 但礙於沒有車庫最後打消念頭 變成紅銀骨62kw8 Q4 G- w* x" {* `* N. k# R

" D: y( d5 R! P, {: J! p9 O現在要想隔熱紙該貼什麼好 & F" M/ B9 M6 T- H
8 C# @( m6 g8 m9 A2 O7 z
我是想貼前檔v-kool v70 側v40 (請問有人這樣貼嘛? 可以丟訊息告訴我價錢)" G$ E8 L, r- \3 g6 p

; D' J+ L% M8 w2 l% `4 s* j但又有人介紹我貼fsk k70 側30
6 G4 L5 o3 w: G7 s9 O, \( E8 x7 R2 g  R
: F) f! m% L2 y0 i2 f" `% K# y! e* o
請問大家都是貼什麼的呢? 謝謝
7 g* p) \; l% N$ b! A6 Y( l3 `5 V! e6 F6 t
% f! w/ u1 B: o8 B

作者: 昏迷中    時間: 2012-11-30 00:33:27

99年For2 貼3M前擋側窗13年了...業代送的/ i  O) p0 _3 M# D) [( o$ h7 F
除了後側窗因為是塑膠壓克力的曬太陽太熱會起泡還會浸水撕掉了,拆開補防水玻璃膠...新款有沒有改善漏水就不知了.
作者: pomvan    時間: 2012-11-30 04:39:22

原來後窗漏水是通病阿,所以重黏膠就好了是嗎
作者: PhoebeLu    時間: 2012-11-30 11:27:30

業務也說要送3M.....
5 T" r8 ^6 ^) x# L1 d8 i) O' D& q
作者: ddmm0616    時間: 2012-11-30 12:48:12

業務送的3M我就先貼了@@加減用~% f* x8 J3 ^6 V$ R6 f
可是我發現我用手機導航或是自己買導航機4 }- M( L1 y3 r  v
好像收訊有差耶~  v5 w5 Z$ S3 |% v, e. L
有時還搜尋不到衛星導不太到~" Q) X" k# J' q. t. A5 o, h
不知到是不是隔熱紙的關西* C( @2 J1 Z0 \1 S
  D+ U0 [3 m' ^: S/ M5 ], }3 i4 _

作者: miyu    時間: 2012-11-30 13:10:16

PhoebeLu 發表於 2012-11-30 03:27 0 h# B% d+ N% Z. [5 D' E; m+ b
業務也說要送3M.....
, u+ T# e; i# X% P" f
跟他換V酷,我也是這樣。
作者: 溫泉哥    時間: 2012-12-1 00:08:57

我是主動跟業務說要V-KOOL的,業務也很爽快的答應,所以您也可以講講看喔!!
作者: battysnail1    時間: 2012-12-1 02:21:25

我的也是v
( b9 ^, o, A' Q  h' \) F
作者: PhoebeLu    時間: 2012-12-1 17:21:00

業務是說可以送v 但不是我要的等級
作者: slmdior    時間: 2013-1-19 16:28:29

貼錢換等級,有你要的效果,比送了沒什麼用的還重要...
作者: yky26    時間: 2013-1-20 04:11:45

3M M70+8803MT
作者: fr259721    時間: 2013-7-23 17:18:31

我前擋貼V cool V70,貼錢7000元;側窗貼8803C,業代送的!
) q& B; N7 T5 P! B
作者: to100888    時間: 2021-8-27 08:09:06

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2