華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『451新車維修』維修結果 [打印本頁]

作者: 覃宇賢    時間: 2012-11-28 12:18:02     標題: 『451新車維修』維修結果

1.雨刷跳動(玻璃清潔後己改善) 2.雨刷水異音(當起動冷氣壓縮機時噴雨刷水會灌進壓縮機風扇造成異音,設計不良無法改善) 3.冷氣不冷(重灌冷煤且更換溫度感知器,已修復)4.異音(中控台下方螺絲鬆動,己鎖緊改善)5.ECO無法做動(重灌軟體己改善) 6.油耗(堅持正常且說明無法調整改善)車子回廠10天的結果不滿意但勉強接受!!
作者: 溫泉哥    時間: 2012-11-28 13:17:41

蝦米~新車就毛病這麼多~我看我的保險要保重一點了!!
作者: 覃宇賢    時間: 2012-11-28 13:23:55

溫泉哥 發表於 2012-11-28 13:17
蝦米~新車就毛病這麼多~我看我的保險要保重一點了!!

大大別太擔心,新車品質沒大問題,只是我比較衰吧!
作者: job123456    時間: 2012-11-28 19:35:14

1.雨刷跳動(玻璃清潔後己改善) 2.雨刷水異音(當起動冷氣壓縮機時噴雨刷水會灌進壓縮機風扇造成異音,設計不良無法改善) 3.冷氣不冷(重灌冷煤且更換溫度感知器,已修復)4.異音(中控台下方螺絲鬆動,己鎖緊改善)5.ECO無法做動(重灌軟體己改善) 6.油耗(堅持正常且說明無法調整改善)車子回廠10天的結果不滿意但勉強接受!!

想請教一下:
1.玻璃跳動怎麼清潔? 小弟的也會跳 (駕駛座這邊)
4.是哪邊的異音? 小弟時鐘跟轉速表那邊有異音! 不知怎麼解決???
感謝!!
作者: 覃宇賢    時間: 2012-11-28 21:09:46

job123456 發表於 2012-11-28 19:35
想請教一下:
1.玻璃跳動怎麼清潔? 小弟的也會跳 (駕駛座這邊)
4.是哪邊的異音? 小弟時鐘跟轉速表那邊有異 ...

玻璃跳動原廠是用3M粉末狀油模清潔劑去洗,效果不錯又,異音我就不了解了!
作者: alan    時間: 2012-11-29 13:26:46

這幾天下雨~很多車友反應說他們換了新雨刷後還會跳。
我請他們到汽車百貨買 去油墨的前檔玻璃清潔劑,或用牙膏粉灑在前檔,用手磨個10分鐘,就可以將前檔的油墨去除掉
就不會跳了喔!
作者: maza    時間: 2012-11-29 15:58:16

eco無法做動沒什麼影響吧 因為我都沒用那功能....((誤

話說倫大的方法很好用喔~去保養車子還可以跟他挖一些養車小常識真好!
作者: 覃宇賢    時間: 2012-11-29 16:33:15

maza 發表於 2012-11-29 15:58
eco無法做動沒什麼影響吧 因為我都沒用那功能....((誤

話說倫大的方法很好用喔~去保養車子還可以跟他挖一 ...

是丫Eco真的不好用但原廠說也是要修好!
作者: Scenic    時間: 2012-12-4 22:01:01

順其自然吧....................
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-5 09:17:33

Scenic 發表於 2012-12-4 22:01

也只能默默接受了!
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-5 09:17:58

Scenic 發表於 2012-12-4 22:01

也只能默默接受了!
作者: BossmotorEric    時間: 2012-12-20 16:13:25

今天回廠保養。一切ok....
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-20 17:43:22

BossmotorEric 發表於 2012-12-20 16:13
今天回廠保養。一切ok....

哇!!你的車車剛牽就5000囉!我的4月到現在才4000初也!讚又!!
作者: BossmotorEric    時間: 2012-12-21 11:18:10

覃宇賢 發表於 2012-12-20 17:43
哇!!你的車車剛牽就5000囉!我的4月到現在才4000初也!讚又!!

我比較愛車~2K公里就換了~
作者: 覃宇賢    時間: 2012-12-21 13:00:04

BossmotorEric 發表於 2012-12-21 11:18
我比較愛車~2K公里就換了~

了解!!
作者: to100888    時間: 2021-2-2 07:56:53

謝謝分享喔.........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2