華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的Sharped Red [打印本頁]

作者: 吉吉    時間: 2012-11-22 13:11:26     標題: 我的Sharped Red

NA版的~ 很美 ^^"
如果換檔可以順暢一點就更好了~
初步試駕我想避震比一般的偏硬,感覺還好了~ 如果要升級選哪款好呢?

圖片附件: 20121118_165342.jpg (2012-11-22 13:10:17, 185.94 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4MzZ8Njc4OTMxNDN8MTcxNTA0NDUzOXwwfDA%3D

作者: miyu    時間: 2012-11-22 13:18:29

看你要怎麼個升級法啊
晶片、內裝、音響、輪框...
作者: 阿農    時間: 2012-11-22 13:35:42

既然覺得換檔不順
改晶片可以當首選!!!
作者: suger    時間: 2012-11-22 14:15:35

紅黑配好好看!車牌也好搭~我是外貿協會~我會先升級內裝...
作者: box    時間: 2012-11-22 14:44:16

阿農 發表於 2012-11-22 13:35
既然覺得換檔不順
改晶片可以當首選!!!

同意~新車就改最棒了~
作者: Yison    時間: 2012-11-22 15:37:47

超美的啦~

避震升級可選BILSTEIN or KW v2
作者: alan    時間: 2012-11-22 20:17:16

目前國內外公認唯一 真正有效 能讓smart換擋流暢的方式
還真的只有升級晶片這方法而已哦
作者: houngwei    時間: 2012-11-22 20:51:55

我也先改內裝....
先習慣原廠的動力.之後再改晶片才知道差多少.....

作者: 小可    時間: 2012-11-22 22:45:03

升級晶片是唯一首選.
改完後你會更愛它
作者: 吉吉    時間: 2012-11-23 04:18:25

Alan大~~ 就等您來給我改晶片囉

作者: slman    時間: 2012-11-23 09:20:32

避震器只會越換越震!!!

作者: 溫泉哥    時間: 2012-11-23 13:35:57

吉大~請問香港的NA版本日行燈算是標配嗎? 台灣都沒有~~~
圖片是我的車~台灣版本 殘念阿~~~

圖片附件: 6271.JPG (2012-11-23 13:33:20, 215.65 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NTV8YmVmNzJjOTR8MTcxNTA0NDUzOXwwfDA%3D

作者: 吉吉    時間: 2012-11-23 13:42:35

想問一下大家,原廠說8000公里要回廠做保養?
要早一點自己出去換一次油嗎?
以往開日本車的經驗是頭500或1500公里都要換一次油
作者: 吉吉    時間: 2012-11-23 20:17:31

溫泉哥 發表於 2012-11-23 13:35
吉大~請問香港的NA版本日行燈算是標配嗎? 台灣都沒有~~~
圖片是我的車~台灣版本 殘念阿~~~ ...

這個我不清楚
因為在澳門只有NA硬頂版,我本想買turbo軟頂版的
所以沒有比較
但我的只是雙幅式方向盤(沒電動輔助),沒有定速,沒有換檔撥片,沒有電暖椅,沒有泊車雷達 (雖然車身很小,但還是有用的)
所以你的只是少了日行燈,算是很優惠的了
作者: 溫泉哥    時間: 2012-11-29 08:41:53

吉吉 發表於 2012-11-23 13:42
想問一下大家,原廠說8000公里要回廠做保養?
要早一點自己出去換一次油嗎?
以往開日本車的經驗是頭500或1 ...

吉大~新車還是建議1500公里時先去換一次機油~
後續每7500~8000公里再去做保養就好囉!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2