華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 52KW和62KW的差別 [打印本頁]

作者: PhoebeLu    時間: 2012-11-20 21:56:37     標題: 52KW和62KW的差別

3 P" D4 [/ U) z; R' B
我知道是自然進氣機械增壓的差別; q5 L5 E7 c4 A9 E! X
/ O# s  k! y" V% b! J  @: C
但我想問問車友有沒有兩種車款都開過
( ]: D) V2 @8 F0 }0 o) W  s7 }# E' [" ?9 v
和我說一下操控一下
7 F  o0 g- V$ t8 s
, |1 {/ K- F1 q) G這星期五就要試車嚕 真開心 & j& B1 R! x4 k
4 }! v9 T% ]2 q- Z8 N& l5 B
有人跟我說車這麼小一台 不用開到62kw' O/ ]6 j: m9 e( q0 O
7 C2 t; ~( ?) {" {
但我怕開一開就沒力
( }% ~2 f, ~# u" w- a6 D  d: T+ A9 o% r, |4 j8 x, \1 z
4 ?! e8 Y  ~3 ~* a# K8 E
我想買水水藍 好可愛的配色 ^^. z9 q+ T0 k) D- v4 j; `

5 H& I& `$ K  X: j% @* U- \, ^4 E
作者: shirotwo    時間: 2012-11-20 23:09:23

還是自己試最準... 馬力麻痺者200KW都嫌少 (請直上超跑等級),
; z# X8 q" P7 {# {溫馴代步者41KW就夠用了 (W450 600的一堆人開得嚇嚇叫)
# o4 ~1 x. Q( m3 N7 f9 c/ u3 j& q
沒下訂前多試幾種不同規格就知道差異了...
作者: 楊    時間: 2012-11-21 00:28:04

我自己是52KW有改晶片,最近有開62KW試乘車沒改晶片,0 H7 g  s) G9 A
駕駛感覺62KW更好開,而且加速很猛,不過客座的人都說有明顯頓挫感...起步會有點頭的感覺
( T6 a( X3 V6 z# W應該還是跟晶片還是有很大關聯啦...我覺得預算夠當然是選62KW囉!!
作者: slman    時間: 2012-11-21 12:33:39

62KW 是渦輪增壓~不是機械唷~
/ q# R* \+ x3 Q( ^4 a/ A自己也是開451 62KW的
3 R- W9 V  \8 ?# c6 {5 A怎麼說呢~~真的很有樂趣~~' \2 o5 m0 h: W
到時候一起出來車聚就知道啦~~
$ y, I: e. ~9 ]不過因為油耗與買車金額的差距~~自己要衡量一下喔! d8 d- C  x7 R
自己實測~全高速公路18 km/l~最好的油耗紀錄~~
  C% s3 |8 O2 w/ `* i* h但是還是會比52KW的車來的耗油~~這是一定的喔~
作者: Yison    時間: 2012-11-22 15:38:42

無預算考量的話當然首衝 62kw的啦~; ]4 n' A! ~; ~4 s; D  @! ?' P/ a/ d
爽度差很多哩~
作者: PhoebeLu    時間: 2012-11-22 19:26:14

好的 謝謝各位 明天要試車嚕- u( o/ ]( y% z5 h1 Q  D

8 E/ U4 d! o; E( I  [8 N如果順便就會給他簽下去!!!
作者: PhoebeLu    時間: 2012-11-23 15:48:38

今天開了62kw的試乘車
' N" ?, k' f0 L6 m. s3 C& J; o還蠻不習慣他起步的感覺) A  I# G3 D* V. \. N0 r  P
但我覺得還蠻好開的( q2 }- |! |& @$ M) G: J$ Q* L
也給他簽下去了  真開心~
作者: to100888    時間: 2021-9-10 08:16:55

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2