華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問屏東那裡有會改小s音響的店呢? [打印本頁]

作者: CorsairHom    時間: 2012-11-18 16:17:14     標題: 請問屏東那裡有會改小s音響的店呢?

如題,小弟接手的小s那音響真是爛到報,( ^( c0 X* k8 H2 R
想整理一下,但不敢隨便找車行用' D4 _) \4 o5 o5 T1 |$ l2 d
所以問問各位大大屏東縣市內有沒有熟悉小s線路改裝的車行% Y$ h  k4 l* X9 E3 X
麻煩提供小弟一下囉!!感謝感謝
作者: roychen7777    時間: 2012-11-18 16:50:07

0 L' E& L) I% F& j8 Z  J% W
4 m: Z! ^. W3 d' ~' K: s  d良心建議…8 |3 r& }" C& U
上音響晶片、高音、共振箱,頂多再多個薄型的重低音,足矣。
0 S2 {6 l9 V: g* ?- z不要再亂花錢了,
9 Q$ e1 C" E, C" s" r) P# ^4 g以小S的引擎配置及車室隔音品質…花再多錢改了也好不到哪裡去。1 H) r9 c! s4 G( X" y9 J( `7 l, X
由其油門踩下去,…你知道的…
; f7 e* P* F+ N6 w$ v1 a
作者: truman    時間: 2012-11-20 19:04:02

roychen7777 發表於 2012-11-18 16:50
( z5 o8 r( s5 L9 H$ @, B3 T, }) U良心建議…
" s* k2 r" P' U上音響晶片、高音、共振箱,頂多再多個薄型的重低音,足矣。
" I& g1 m( ?( U! o" t# ]不要再亂花錢了,
: N: M( M* I" \* {
哈哈哈~好一個"尤其油門踩下去......"
作者: to100888    時間: 2021-9-10 08:11:55

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2