華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 451的ECO燈 [打印本頁]

作者: 阿布兒    時間: 2012-11-2 01:56:00     標題: 451的ECO燈

請問紅色ECO燈跟綠色ECO燈差別在哪啊????
作者: trulli    時間: 2012-11-2 09:14:12

紅色:車輛狀態尚未達到ECO運作的條件(如:引擎工作溫度、電瓶電壓、後檔未關...)( i+ a1 y. u* E( v$ e* U! w
綠色:正常作動中
$ l8 n9 {+ R8 b8 o5 V& J! O/ e
; g0 N$ h( f5 E6 _# o& B/ ~2 w業代都沒教你喔!要打屁股....
作者: dgdg99    時間: 2012-11-3 18:04:59

請問要怎麼拆掉這個無聊的裝置????
作者: 阿布兒    時間: 2012-11-4 01:23:12

trulli 發表於 2012-11-2 01:14
! u0 P% ~/ Q$ J# e" h$ i% c+ _紅色:車輛狀態尚未達到ECO運作的條件(如:引擎工作溫度、電瓶電壓、後檔未關...)8 }% H9 A. l# V+ [; q5 g% m5 Y1 g
綠色:正常作動中
% a& M( g4 v% U: r( l7 j3 h
沒吧~~我記得試乘車開過之後% p: o( ~; f7 z$ i6 q- D$ `

: |% m, m" a! b: a- g4 d過幾天公司就把450敞篷賣掉' v8 s1 j( S5 f

" k. }$ i1 q2 y1 \然後再過幾天就牽兩台4513 L# v3 X  q+ [  p; x& G, |

% J& f5 V( G, D; K滿多問題都是在這邊得到答案的
7 v1 g" p7 \% ]  P) ?
2 f9 a, Q- t1 R- c; ]8 A+ I
作者: 阿湯    時間: 2012-11-5 17:52:11

哈哈 這功能真不得人愛
作者: job123456    時間: 2012-11-5 22:27:20

dgdg99 發表於 2012-11-3 10:04 # \7 o9 p& A  ]
請問要怎麼拆掉這個無聊的裝置????

9 u4 \! V) d' w" K# q% i只能用........"手" 關閉! 無法拆除
作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-4 09:08:56

在車鑰匙轉到 I 時,就可以先"動手"關掉了,再轉到 II 時就不會開啟了!
作者: t0918770780    時間: 2013-1-4 12:59:50

不用,直接轉到II(先不要啟動)時便可先關閉,待電腦檢測完畢,便可輕轉一下鑰匙(不用持續轉著)..引擎啟動(ECO燈號會自行消失
作者: 覃宇賢    時間: 2013-1-5 23:09:50

t0918770780 發表於 2013-1-4 12:59 & n1 n0 [- r: U1 {/ T, R
不用,直接轉到II(先不要啟動)時便可先關閉,待電腦檢測完畢,便可輕轉一下鑰匙(不用持續轉著)..引擎啟動(ECO ...
, p! S. m, j' r# ~! R! r0 Y
我都發動後才關,好像沒差吧!
作者: t0918770780    時間: 2013-1-6 00:45:42

覃宇賢 發表於 2013-1-5 15:09
$ p2 k' g/ z: h2 x7 S% z  T我都發動後才關,好像沒差吧!
' b4 @4 q' c. G9 H4 V- }
說真的....沒差啦!!^^
作者: to100888    時間: 2021-6-1 08:09:04

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2