華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2013 smart coupe pure 1000cc 评价如何? [打印本頁]

作者: Peggy    時間: 2012-10-22 22:59:46     標題: 2013 smart coupe pure 1000cc 评价如何?

我在没有了解仼向关于她的情况下就付钱买下了,但我有试驾20分钟左右,当时感觉很好,心情轻松,彻底被她的外貌和内饰吸引了,10月底月底就把她牵回家。请教各位大侠:我是新手開2013年的coupe pure 1000cc,,有哪些需要特别注意的事项吗?虚虚的问,31th我会把她的相片与大家分享的,请各位大侠多多指教。
作者: box    時間: 2012-10-23 17:38:57

如果是新車~當然一開始要訓車囉!
" s! x4 W4 }  a: r2 K- ]500~1000KM內不要超過2500轉3 b$ l/ I" S* Y
車子起步前先預熱
" u; ]' v8 N' l! j  k* @暫時不要跑長途~
作者: maza    時間: 2012-10-23 18:02:19

先別加油精~讓他磨合一段時間~
作者: Peggy    時間: 2012-10-25 00:06:38

maza 發表於 2012-10-23 18:02 + ~  R0 L/ o  `0 X, ?2 q" n. Z

& i4 M! L+ o6 J! H( g2 V  |! {7 b9 h請問什麼是油精?
作者: Peggy    時間: 2012-10-25 00:07:03

maza 發表於 2012-10-23 18:02 1 @4 Z9 Z0 F. C  `

# C5 `$ {: t* ?4 P請問什麼是油精?
作者: Peggy    時間: 2012-10-25 00:08:02

box 發表於 2012-10-23 17:38 ) i' m/ a+ i& g* x# Z4 ?1 V
如果是新車~當然一開始要訓車囉!
9 Y" }4 q% t& x! L9 V500~1000KM內不要超過2500轉$ l" O# m% J' s3 o$ E- I; ~
車子起步前先預熱

* C& u) g7 R5 d/ A& f/ j非常感謝前輩的教導
作者: maza    時間: 2012-10-25 14:35:10

Peggy 發表於 2012-10-25 00:07 ! I/ K6 F2 X) Y  J( z9 H+ O
請問什麼是油精?

4 W  x8 o  s: z( `油精是用來加在機油內提高潤滑度減少機件內部的磨損適量添加可以延長引擎的壽命
% L% q7 @  F; T! v
作者: Peggy    時間: 2012-10-25 21:44:11

maza 發表於 2012-10-25 14:35
% ]# d* X% r6 Y8 V! i+ J& b1 W油精是用來加在機油內提高潤滑度減少機件內部的磨損適量添加可以延長引擎的壽命. R) g2 q& B# G; k) ~
...
2 ]2 @2 N' r+ @; L6 W) I& S0 u
Thnx謝謝咯
作者: to100888    時間: 2021-9-8 07:54:27

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2