華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『聚會』台灣賓士 2012-10-28 萬聖節活動 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2012-10-13 20:41:52     標題: 『聚會』台灣賓士 2012-10-28 萬聖節活動

感謝熱心車友之前幫忙登文喔 在這裡 http://bbs.smart-party.com/thread-20319-1-1.html

ALAN我再補充一下喔!

Smart10月車友活動---萬聖會師,台北見!

台灣賓士於2012年10月28日禮拜天舉行
2012 open your mind 別小看我 smart群英會
集合地點於台北市信義區新光三越A13停車場

這次的活動十分精采喔!
按照聚會慣例的大遊行這回要變成萬聖節變裝遊行囉!
各位車友發揮創意把自己的愛車好好的打扮一番吧!
參加者有smart特製的禮品
當天也會贈送園遊會餐卷!

活動流程
14:30-15:00 別小看我—smart各路英雄報到
15:00-16:00 天生我閃—smart車隊大遊行
16:00-17:00 要你好看—smart萬聖節汽車變裝酷炫選美比賽
17:00-18:00 我就是潮—smart棒球潮帽時尚彩繪
18:00-20:00 就是愛現—smart萬聖節變裝電音派對

豐富的內容如果有您的參予一定會錦上添花!
歡迎大家來報名喔!

有興趣的車友請在10/25前
填寫報名表與報名費500元
自行繳至全省smart銷售據點

參加者請駕駛smart車它牌車非請勿入喔!

活動當天請車友們幫自己的車盛裝打扮,讓大家感受萬聖節的變裝氣氛!

報名的名額有限!
有興趣者請速洽smart授權經銷據點或來電客戶服務專線0800-365-24
1.jpg 2.jpg 3.jpg

圖片附件: 3.jpg (2012-10-13 20:41:18, 158.01 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5ODB8NjU4MjEyODZ8MTcxNDk2MjA4MnwwfDA%3D

圖片附件: 2.jpg (2012-10-13 20:41:16, 140.21 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5Nzl8MDI3ZDAwMjV8MTcxNDk2MjA4MnwwfDA%3D

圖片附件: 1.jpg (2012-10-13 20:41:15, 110.76 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5Nzh8ZmMyYzY4OGZ8MTcxNDk2MjA4MnwwfDA%3D

作者: iamyaw    時間: 2012-10-13 21:13:39

我也收到邀請函了
但是看了內容很惆悵,又有幾點疑惑:

各位車友幫忙看一下,你們的邀請函裡有這樣的陳述嗎? 這樣...似乎參加的人都.....

1.以往不收費的活動,本次活動卻要車主收費?這活動目的不是應邀幫原廠作行銷廣告的嗎?但卻要我們免費當臨時演員不打緊,又要自掏腰包參加演出的嗎?(如綠線示)
2. 活動不保險?就是出事車主自己認栽?這樣很沒安全感A,不是有付費嗎?(如黃線示)
3.一報名參加活動:就要犧牲,出賣自己的姓名、生日、電話...個人資料給主辦單位作商業用途20年,太久了吧。(如紅線示)

圖片附件: cont.jpg (2012-10-13 21:11:57, 617.72 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5ODR8MjE2MmY5YWN8MTcxNDk2MjA4MnwwfDA%3D

作者: rabbi    時間: 2012-10-13 21:18:14

我.......
沒......
收......到邀請函
----------------------------
本來想說沒收到邀請函的人可以參加嗎?
現在看到車友問的問題,我無言了。
作者: qaz0226    時間: 2012-10-13 21:20:30

往好的地方想啦,
也許會有BRABUS配備可以抽獎是嗎?

作者: CASIO    時間: 2012-10-13 21:24:20

有像以往開放俱樂部團體報名嗎?
可以在這裡報名嗎?

不然有些車友住新竹或花蓮、台東的地方,要自己去台北或台中的SMART銷售點報名,真的誘因不足,且有些殘忍吧。
作者: CASIO    時間: 2012-10-13 21:29:18

iamyaw 大大
$500應該消費的起吧。不貴啦
作者: iamyaw    時間: 2012-10-13 21:32:39

CASIO 發表於 2012-10-13 13:29
iamyaw 大大
$500應該消費的起吧。不貴啦

C大,500塊 應該開得起SMART的車口袋都有。
我要陳述的是 奇蒙子,與客與主人兩者,義務與權利不成正比的現象。
謝謝指教
作者: alan    時間: 2012-10-14 12:16:36

哈。。。果然每個人的角度都不一樣。
活動是這樣的~辦活動的人很辛苦,很熱心,但不希望引起一些無謂的責任。
所以才會有條款合約與參加人簽訂。

內容我細目真的不瞭解,但我應該會適合情合理。
站在俱樂部角度,ALAN我絕對是樂觀其成的。

至於有沒有團體報名,我可以幫您詢問一下就近的SMART銷售中心。
ALAN我的地方到台中展示中心不過10幾分鐘的事。
車友有需要的話可以幫車友代報名 一點都不礙事。
星期一回覆您尋喔!
作者: miyu    時間: 2012-10-14 15:08:28

我也有一個問題:
參加的SMART都要變裝嗎?
作者: robato    時間: 2012-10-14 18:01:02

miyu 發表於 2012-10-14 07:08
我也有一個問題:
參加的SMART都要變裝嗎?

要變裝嗎?
+1
作者: job123456    時間: 2012-10-14 18:49:41

robato 發表於 2012-10-14 10:01
要變裝嗎?
+1

內文不就寫得很清楚了嗎?!  

按照聚會慣例的大遊行這回要變成萬聖節變裝遊行囉!
各位車友發揮創意把自己的愛車好好的打扮一番吧!

16:00-17:00 要你好看—smart萬聖節汽車變裝酷炫選美比賽

作者: nuonuo    時間: 2012-10-14 19:28:46

500元好像有園遊會抵用劵可消費用、在固定點的保險必要見仁見智,且這種臨時保險有保財物險嗎?(我也不知撞到車有無賠償),既然怕有危險也就別去了,而邀請函會寄到您手上,基本上也有了基本資料了吧!(或說我持續出賣資料給原廠也5-6年了,好像也沒啥影響到我,倒是只有換來每次的參與smart活動的回憶)
車子彩繪裝扮可有可無,有裝扮就有機會開車上台爭取前三名有獎,沒有也沒關係。
且現在原廠活動是委託廣告公司辦,依常規會有些規定事項說明......

最後我個人認為這不是個勉強車友去的活動,若覺得不值或是覺得是在幫原廠做廣告很冤就別去就好啦!!
免得壞了smart心情

但我們還是會揪團前往去玩玩的,畢竟現在各地smart車隊活動少的可憐,我們當出去聚聚晃晃囉
調適心情正面看世界,一切就會美好囉!
作者: okdwxtab    時間: 2012-10-14 23:38:08

拿到英雄帖到台中銷售展廳,卻告知今年剛買車的我,活動還沒決定開始收件,我拿帖子上說著即日起到25號丫~~晚上看到iamyaw 大大的留言,才想到台灣賓士拿走了我填好的報名表及英雄帖了,外加先付了五百塊報名費...但還是想去,畢竟雲林~台北不遠
作者: sonyeye    時間: 2012-10-14 23:53:09

負面看不完,有活動可以參加要偷笑了!

有好多國家連經銷商都沒有

更別說要官方辦活動....
作者: alan    時間: 2012-10-15 14:31:32

打不打扮,其實並沒有硬性規定。但是應應節氣也不錯!

ALAN我以往參加~的經驗
15%車友,會在出發前先精心打扮的自己的車,
25%的車友會到現場停好車,再開始打扮自己的車

60%的車友就原裝打扮!原滋原味了~~

這是因為~外地車主如果車子打扮好~一上高速公路,就飛光光了!

作者: penghuyen    時間: 2012-10-16 14:02:23

大家聚聚也不錯

500買一次活動很好啊

什麼都有人去做我們只負責玩

smart活動夠少了...有機會就多參加

很多smart車主想參加大會師這個活動或是無法參加的可以當作小暖身讓愛車曝曝光認識一下大夥吧

sr軍團是一定出動的大家一起支持一起smart gogogo吧
作者: 阿農    時間: 2012-10-16 17:55:42

如果SMART自己出場
然後車主還在彰化
這個打扮一定低調到驚死人....XD
作者: 大陳    時間: 2012-10-17 10:26:02

這次收到兩張帖...

作者: suger    時間: 2012-10-17 11:53:12

到時候又有好多smart可看了!
作者: 正方形    時間: 2012-10-18 14:16:15

nuonuo 發表於 2012-10-14 19:28
500元好像有園遊會抵用劵可消費用、在固定點的保險必要見仁見智,且這種臨時保險有保財物險嗎?(我也不知撞 ...

對阿!smart這麼吸睛的車子,車聚活動不多真的是有點可惜阿!
作者: alan    時間: 2012-10-19 12:43:51

大陳 發表於 2012-10-17 10:26
這次收到兩張帖...

哇!大哥您有兩台車耶
作者: 大陳    時間: 2012-10-19 13:16:02

alan 發表於 2012-10-19 04:43
哇!大哥您有兩台車耶

嘿拉...
倫大~尼瑪幫宣傳一下看有誰要找06年滴450阿...
作者: jerryfb    時間: 2012-10-22 15:07:43

羡慕嫉妒啊

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2