華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 完蛋!這要怎麼救? [打印本頁]

作者: cart    時間: 2012-10-9 18:10:28     標題: 完蛋!這要怎麼救?

我太太超級天兵. S5 g9 M# J8 \/ b8 ~8 m
水箱直接加自來水# J/ M3 }9 r  D. f
  L* N0 R" L" ^& Z9 f) d6 a5 J, O! n
該怎麼辦.....
* _/ p* a: z; p5 _  A7 _車子我現在都不太敢動3 o% m# I3 I) G
水箱水要全部換了吧.....! n5 S$ T" u- k& W  Y

3 X$ z: O8 P  \/ h" q- H: ]還有聽說綠色水箱水是舊款的- c  e1 r0 ~, X% d
新的水箱水可以使用5年之久  x: O6 j  w7 v* H) e# v$ k6 }  i
綠色就相對短很多,所以我該換新的水箱水是吧??
0 Y6 r7 y  }, _* J, H0 msmart的水箱水應該與別種車都通用吧?
作者: job123456    時間: 2012-10-9 20:12:10

還好啦! 請開到保養廠請技師把原本的水漏掉,在加新的水箱水就好,不貴。
( F8 L5 @7 Y9 [1 ~5 Z水箱水為純水,還有些抗凍跟防鏽的添加劑,對冷卻系統的管路比較有保護作用。
作者: jpower888    時間: 2012-10-9 21:06:58

感覺顏色應是區分濃度吧- Q; \, Y( ]9 g0 O
綠 33% 藍 50% 紅100%
9 ~3 z% v' ^. Q: J  J+ ]猜的啦
作者: kikbomb    時間: 2012-10-9 21:15:26

不會怎樣的啦$ D7 [3 j1 i0 e2 S( z4 L+ v8 V
換掉就好了
作者: 阿農    時間: 2012-10-10 02:34:39

抱抱老婆然後乖乖去換掉水箱水XD
作者: 0005    時間: 2012-10-10 12:40:40

顏色只是好辨識用的
: v% a0 M' U. f& u濃度是%數* O  A5 F; X9 B6 n  v5 I" A

作者: 0005    時間: 2012-10-10 12:44:32

不會怎樣的等有空再換.不換也可(很多車廠加高濃度的也是直接加自來水
, I9 d" x! f3 T2 h' z$ Y! z2 n混合)
作者: Scenic    時間: 2012-10-10 20:16:47

換新的水箱水就好-你夫人還知道那是水箱就不簡單了給各讚...........
作者: 覃宇賢    時間: 2012-10-11 00:46:37

注意水溫,若不會升高,下次保養再一起換掉就好了!
作者: vincent0324    時間: 2012-10-11 11:42:13

為什麼要加水??
作者: cart    時間: 2012-10-11 17:53:39

太好了~感謝大家的意見,安心多了!
作者: cart    時間: 2012-10-11 17:55:44

jpower888 發表於 2012-10-9 21:06
1 T/ T% w8 b1 Y$ N$ M感覺顏色應是區分濃度吧
7 n' v) X0 R0 i  i( J% k* e綠 33% 藍 50% 紅100%' F% @$ T" _- `* O6 G
猜的啦

+ v0 v$ e  l$ A+ n所以紅色可以用最久嗎?
作者: Romance    時間: 2012-10-12 00:57:12

疼一下老婆就好了...一切沒有太大問題啦!回去換就好了...0.4hr...
作者: to100888    時間: 2021-9-7 07:40:46

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2