華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 找SMART..600或700cc...或forfour 希望能找到價位便宜的車 [打印本頁]

作者: ilove5237    時間: 2012-9-12 21:56:42     標題: 找SMART..600或700cc...或forfour 希望能找到價位便宜的車

之前有po要買smart..可是一直沒有找到心目中的車..
因為老婆懷孕了..我一定要買一台車(避免老婆風吹日曬)..我個人希望2人的我

老婆希望4人的所以我兩種車都可以...

只要價位能夠願意便宜一點的 我會非常感謝的..^^

如果你有愛車要賣歡迎短訊息留給我資料一下^^

如果要買的話 差不多10月初才可以買..因為我要一次付清的所以要等到10月份..

希望現在各位要賣車的大大能夠多留點資料給小弟參考一下

謝謝唷^^

作者: 阿農    時間: 2012-9-13 13:57:47

真的很喜歡SMART嗎?
因為SMART不比國產車有很多便宜材料與維修據點
forfour又比起fortwo更稀有
買smart的重點在於車況
避免一買進就大修,那可是會讓你的荷包一刀斃命!!!完全消失玩車的快感

所以若是車友能互相交易
會比起在中古車行找到的車保險一些喔....
好的SMART維修廠若有車也可以去看看
因為到時候維修保養還是需要幫忙
作者: ilove5237    時間: 2012-9-13 20:09:44

阿農 發表於 2012-9-13 05:57
真的很喜歡SMART嗎?
因為SMART不比國產車有很多便宜材料與維修據點
forfour又比起fortwo更稀有

嗯..從5年前就好想好想好想買了....

一直在觀注著..終於10月可以買了...所以想說趁現在來找一下

謝謝阿農大哥的提醒 我會多多注意的^^
作者: clw0914    時間: 2012-9-13 21:10:03

價位便宜但車況不好的不難找 , 價位不便宜但車況好的也不難找...
作者: Romance    時間: 2012-9-14 10:04:08

便宜沒貨..小心...
作者: 陳小鑫    時間: 2012-9-14 17:16:44

我前天剛接手了2000年的一手車600cc,前車主保留的車籍資料很齊全,里程8萬,花了近200K,購車時,在里程及年份之間考量了很久,最後選了這台,雖然年份高,但里程與實際壽命磨耗較有關係,供你參考.
作者: 阿農    時間: 2012-9-14 23:51:21

小弟是繳學費的過來人。
十年的600cc還發狠換一顆新引擎的人應該不多=_=
作者: ilove5237    時間: 2012-9-15 01:00:52

陳小鑫 發表於 2012-9-14 09:16
我前天剛接手了2000年的一手車600cc,前車主保留的車籍資料很齊全,里程8萬,花了近200K,購車時,在里程及年份 ...

嗯..小鑫哥..謝謝你給我的建議...對我很有幫助..因為我覺得很有道理
作者: ilove5237    時間: 2012-9-15 01:01:29

阿農 發表於 2012-9-14 15:51
小弟是繳學費的過來人。

阿農大哥:

太帥了吧@@...一顆引擎是多少錢呢??
...真的超厲害
作者: 阿農    時間: 2012-9-15 01:05:58

全部修完大概半台中古車價!!!

大部分苦主看車況沒救,又拋回中古市場
車商整理堪用,又拿出來賣~~
惡性循環
小弟奉女王密令要拯救一台出來=_=
作者: cariboo    時間: 2012-10-28 07:02:40

阿農 發表於 2012-9-14 15:51
小弟是繳學費的過來人。

小弟也是,在快60000時換了一顆跑6000公里的引擎(跟倫大調的)+2010年12月換一顆新渦輪!

作者: BossmotorEric    時間: 2012-11-21 18:38:41

最近我也在看車。 最後選了新車。。。
作者: gould333    時間: 2012-12-3 23:28:53

SMART FORFOUR 1.3 外觀全黑 內裝為紅色 原廠保養 57000公里 2005/12 交車
車子在台中
作者: BossmotorEric    時間: 2012-12-13 10:27:39

12月了~徵到了嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2