華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的車最近很無力.... [打印本頁]

作者: 阿湯    時間: 2012-9-12 13:58:52     標題: 我的車最近很無力....

我的車這幾天開起來都怪怪的
0 _5 w' W4 S7 g+ B車子很沒力,怠速時還會熄火0 \* x( _1 {! S' k* f; X( P

5 H  P! f6 A9 u. W( Y& s是哪裡有問題呢??
" C# ]8 c' t( c5 R, |
2 [0 n! O1 k9 f: ]0 z我最近都沒有很操它阿....
( L  z, ?. u  f, c會不會是因為我的車子最近加的油品質不好呢??5 u5 i" a$ `& ^' U
加到爛油要怎麼處理阿~!!
作者: miyu    時間: 2012-9-12 17:09:39

待速會熄火就是個大問題啦。& D( P  c2 {+ c; |+ {- B; p1 @/ T
你確定不是mhd啟動?
作者: roychen7777    時間: 2012-9-12 17:25:38

自我簡單的檢查一下3 h6 o; i- ^5 g
汽油的品質、空氣濾清器、機油狀態都看一下吧…
0 A1 E+ [( z/ a: c1 n1 o順便檢查一下火星塞的狀況,大概就這樣囉…
作者: GDA    時間: 2012-9-14 21:06:58

沒有任何資料很難推測喔
作者: 阿湯    時間: 2012-9-18 13:47:28

我的車沒有mhd阿....機油也沒問題...7 I; {# T/ }4 T
果然要去保養廠檢查檢查了
作者: box    時間: 2012-9-19 09:51:40

引擎掛了?!
作者: 阿湯    時間: 2012-9-20 18:02:06

box 發表於 2012-9-19 09:51
# }: \2 ~: f! b9 a, Z( N( M引擎掛了?!

. \: h/ R4 ~: j! P你這是在嚇我阿.....
作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-25 23:28:55

回原廠檢查看看或是找ALAN醫生檢查看看囉!!
作者: to100888    時間: 2021-8-28 09:45:44

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2