華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求救]賓士級後視鏡............... [打印本頁]

作者: ha3366guy    時間: 2005-5-10 21:02:23     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

各位先進大大:先前曾買過賓士級後視鏡.應該有發生小燈(白)及方向燈(橘)燒掉的情況....怎麼處理ㄋ?????
裝後視鏡至今二個多月已經燒毀二組LED燈阻....最近又發現進水...今晚回家時看到連方向燈LED全燒光了..該怎麼辦ㄋ?有人拆開換過LED嗎????????? :em16:  :em16:  :em16:
作者: singshei    時間: 2005-5-10 21:17:22     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

這問題以前有討論過喔 !~  去找以前的舊文章吧 !
作者: ha3366guy    時間: 2005-5-10 21:28:04     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

我找過了....找不到耶................真奇怪!
作者: Alan    時間: 2005-5-10 22:01:26     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

這是這一組的通病!容易進水,然後燈泡就會慢慢壞掉。
如果你是在本站團購時買的,或是在我們商場買的!
恭喜您,有半年保固,請找出購買日期以便核對,再將燈泡組的地方寄回來。
我會幫你拿去換全新品給你。如果你有需要,我們也可以幫你換成高亮度LED燈泡及做防水處理。
但一定要是在本站購買的才有此服務。
而如果你是在其他地方買的,那就不好意思∼無法提供服務了!謝謝

作者: JL烈7032    時間: 2005-5-10 22:03:35     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

我裝2個月了.都沒捨樣發生我也聽車有說過.LED燈好像容易燒掉我也問過賣我東西的廠商他說壞掉機率不大.他說壞了再買一組LED燈頂多7百多塊....
作者: ha3366guy    時間: 2005-5-10 22:09:26     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

倫大:謝謝啦.我不是在裡面購的....樓上的朋友.我已經連這組換了就是第三組了.......你應該也是跟翁r買的吧.........
作者: frku    時間: 2005-5-10 22:34:27     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

羅 sir~
你是不是有線組經過車門時壓到了, 因為這款smart用方向燈殼的線非常的細...很容易因為斷掉而故障..
作者: ha3366guy    時間: 2005-5-10 22:43:09     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

沒有耶.因為當初比較狠.直接從車門旁挖洞牽進來的耶...這組後視鏡LED真的問題很大.
作者: neo2000    時間: 2005-5-10 23:10:04     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

大部分都是LED可能因為電流不穩燒掉吧
因為白光容易掛點
自己買一顆LED 約20元吧
我自己換過兩次
作者: frku    時間: 2005-5-11 12:17:21     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

你跟誰買的...請他幫你一下..
作者: ha3366guy    時間: 2005-5-11 13:11:29     標題: [求救]賓士級後視鏡...............

算了不說了..買這組已經處理很多次了...自己想辦法吧...不然就是自己來DIY了....
作者: to100888    時間: 2021-1-20 17:28:16

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2