華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想出保固...都沒回原廠保養.... ...  [打印本頁]

作者: khdustin    時間: 2012-7-31 00:51:30     標題: 想出保固...都沒回原廠保養.... ... 

我的3g小紅.....八月就要過保固了.....! E" b& b% }, d
運氣好發現後避震器很開心的給我漏油中.......
9 M2 p# }5 i3 n( e' ?9 D剛換好的發電機皮帶也因為旁邊襯套老化的關係...又小小的磨出了毛邊.......
+ X5 d. k( D  d. ^- |因此趁過保固期內...把這兩個東西出保固換一換......
# y  i: s: A) c8 j
% [- v6 N" z) w不過...除了第一次用機油卷回原廠保養後.........
' r" E5 T4 h/ v4 o( Q到現在都在民間保養......% U) O4 |. ?9 r  j7 O0 M

: D% m8 v$ b7 g# C- C0 k不知這樣會不會讓我出保固呢...........
作者: jpower888    時間: 2012-7-31 21:11:16

去了就知了 沒試怎知呢* t; L0 ^* v  k' P
不好意思就去保養 接待拿明細來順便請他檢查看看
7 }% \2 p5 X8 |: U% S) _小弟的拙賤
作者: khdustin    時間: 2012-7-31 21:51:47

哈哈....果不其然被拒保.....
作者: Scenic    時間: 2012-8-1 14:12:29

新車保固期最好在原廠保養......
作者: dgdg99    時間: 2012-8-2 20:59:42

我的也到期了!保佑車子一切平安!^_^
作者: to100888    時間: 2021-9-12 08:17:31

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2