華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於轉彎時有軟腳的狀況...>.< [打印本頁]

作者: rigidbody    時間: 2012-7-24 00:21:19     標題: 關於轉彎時有軟腳的狀況...>.<

不知道各位大大是否有類似的狀況,就是在速度稍快時轉彎會有前輪軟腳的狀況!
, N5 S$ G* y5 P! F; P/ K感覺起來又好像打滑!!!不知道這樣正常嗎?? 最近因為這個狀況開起來都怕怕的!!
作者: miyu    時間: 2012-7-24 01:08:33

您是哪一年哪一款?
作者: mario    時間: 2012-7-24 18:26:17

ESP動作,正常
作者: rigidbody    時間: 2012-7-24 20:17:07

我的是2005年700cc !!  5 O7 H  h- z7 \% Z7 N8 n  I! I0 @
這樣真的正常嗎?因為感覺有點不穩定!!
作者: bensonchan    時間: 2012-7-24 22:01:41

某一輪懸空  [2 n- E7 B2 p1 v8 U
電腦介入強制煞車9 Q, n0 F, Y9 m8 ]/ n8 E6 w7 P3 z2 J
可以手動ESP關掉/ M( J7 v- A" x  x
但建議不太安全
作者: miyu    時間: 2012-7-25 18:37:36

ESP作動!?你過彎是開多快呀...。
作者: tsung-tse    時間: 2012-7-25 23:43:48

輪胎規格對嗎?  v* H5 O- }# A, j: E6 R
原廠9幅框?- C1 N6 m, A* t. w( a% E0 `

作者: jason64    時間: 2012-7-26 00:42:24

: A1 l, \! {2 C* F  A% @8 p
7 O5 n0 c# M4 X- J有亮ESP燈嗎?5 _! v' q6 p& V
沒有的話~會不會是定位跑掉了?
2 Q) I: c- @; l6 X" Z9 j直上防頃桿加四輪墊片(前1cm後2cm)! l7 z* @& u: q% F! b, J
轉彎軟腳改善
1 f0 l) |/ N& }& L避震器升級效果更好
作者: Scenic    時間: 2012-7-26 22:05:23

加四輪墊片多少有改善......
作者: rigidbody    時間: 2012-7-27 01:13:13

感謝大大~~我在來去檢查一下
作者: to100888    時間: 2021-8-31 08:26:34

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2