華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 左右大燈高低差調整 [打印本頁]

作者: kevimken    時間: 2012-7-20 01:24:40     標題: 左右大燈高低差調整

6 f( [, E* z- i' M3 c$ D5 J& a0 V: C' [7 c3 ~4 B  n
昨天換上新燈泡,但今天發現左右兩邊大燈有高低差
; ~) R8 F3 h5 I3 D4 `請教各位前輩,是否可在不拆車殼情形下調校兩邊高低差. ^% E9 f% V! v1 X0 P  g

) I. N$ X, `- ?Remark:' W# N( b/ Z0 `( y- v
站內文章有搜索過了但找不到我要的答案!4 C3 a* e7 }/ f! d& X
歡迎各位的賜教~

作者: Enigma    時間: 2012-7-20 12:01:10

參考這篇看看: 其內有提到調大燈高低的機構
* d9 N" u' @7 \& ]7 n) whttp://bbs.smart-party.com/forum ... 8%E5%BC%B7%E5%85%89
作者: kevimken    時間: 2012-7-20 12:29:05

看來似乎也是要拆外殼才能處理
0 V4 K$ C$ l- a; j0 t- c3 D4 ~但至少知道調整位置囉!& G; R: k4 ]  W1 I! j5 g
感謝!
作者: robato    時間: 2012-7-20 16:36:13

只要拆服務欄就可調整囉!1 C4 b- A9 K, v$ v) F  E
不用拆外殼喔...
作者: kevimken    時間: 2012-7-21 02:29:12

robato 發表於 2012-7-20 16:36 3 A* t3 t* Z; ^0 }' C
只要拆服務欄就可調整囉!( a7 c+ [! }' b7 G) F# D
不用拆外殼喔...

+ n3 r% Q  |/ u2 B$ ?" s喔喔~ 是嗎???
# f; h- _. e5 l1 k有位置圖可以看嗎?感謝~
作者: trulli    時間: 2012-7-22 00:18:30

如果換燈泡前角度沒問題8 ^. |8 c( z- b4 P+ A4 m
換完才變成差很多的話
. W5 `6 z! y3 B9 ?% H# Y' X4 j先檢查一下是不是燈泡沒裝好喔!8 R* f: n. ^# z
看過很多例子都是沒有固定好燈泡造成角度大幅度差的!
作者: to100888    時間: 2021-8-31 08:22:13

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2