華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 賣SR 改裝品 需要請看 [打印本頁]

作者: wow750913    時間: 2012-7-5 01:06:23     標題: 賣SR 改裝品 需要請看

卡前1.jpg L包3.jpg L包2.jpg L包1.jpg L包.jpg disk1.jpg

賣L包 不單賣 3萬

四活卡前(含跌盤) 1萬5

六活卡前(含跌盤)2萬5

需要聯絡我 0927085293

圖片附件: 卡前1.jpg (2012-7-5 01:04:11, 23.57 KB) / 下載次數 31
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMzR8YzI5NDY1ZmV8MTcxNjI5MzU1M3wwfDA%3D

圖片附件: L包3.jpg (2012-7-5 01:02:28, 106.55 KB) / 下載次數 25
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMzN8MWUzZmMwMjh8MTcxNjI5MzU1M3wwfDA%3D

圖片附件: L包2.jpg (2012-7-5 01:02:27, 91.18 KB) / 下載次數 32
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMzJ8NTZmMmQ1YzB8MTcxNjI5MzU1M3wwfDA%3D

圖片附件: L包1.jpg (2012-7-5 01:02:27, 94.73 KB) / 下載次數 31
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMzF8Y2Y0ZjBiYjF8MTcxNjI5MzU1M3wwfDA%3D

圖片附件: L包.jpg (2012-7-5 01:02:26, 84.93 KB) / 下載次數 30
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMzB8NzY0YTc1NzN8MTcxNjI5MzU1M3wwfDA%3D

圖片附件: disk1.jpg (2012-7-5 19:08:08, 154.91 KB) / 下載次數 25
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMzl8NjU0OGJhMWN8MTcxNjI5MzU1M3wwfDA%3D

作者: tsung-tse    時間: 2012-7-5 23:47:47

傳說中6萬的卡鉗嗎~XDDDDDD
作者: nuonuo    時間: 2012-7-6 00:54:44

這位是跟車友談好價後,事後又賣高給別人的那位嗎?
作者: SWH178    時間: 2012-7-6 01:07:55

不是已經出國那位嗎?奇怪L包不是已經賣了嗎?
作者: wow750913    時間: 2012-7-6 02:30:06

nuonuo 發表於 2012-7-5 16:54
這位是跟車友談好價後,事後又賣高給別人的那位嗎?

並不是 台高 是有車有出價  後說老婆不准買

這樣算是??
作者: wow750913    時間: 2012-7-6 02:31:21

SWH178 發表於 2012-7-5 17:07
不是已經出國那位嗎?奇怪L包不是已經賣了嗎?

原本是賣了 為何買賣 買家可以 後悔 賣家不能 後悔
無意冒犯    如有冒犯  這裡說聲SORRY
作者: wow750913    時間: 2012-7-6 02:31:49

tsung-tse 發表於 2012-7-5 15:47
傳說中6萬的卡鉗嗎~XDDDDDD

快四萬!!!!!!!!
作者: wow750913    時間: 2012-7-6 02:54:24

無意 想嘴 單純就事論事

從賣東西開始 談好幾個 從ND 框 L包 等等 都談好 一個個打電話

都有個人原因 不買 車友說太貴 家裡人不准買 等等之類問題

買賣你情我願 並不想因為這幾千 生氣吵架!!都開進口車  各位

大哥們應該收入都很豐厚!!(小弟我不才 高中畢業沒幾年靠自己純錢~所以才會價高者得) 相信 不會計較這幾千

如果買賣不成 就是沒信用 沒誠意 那每個跟我出價 最後都原因問題的

是不是 也是???   如有冒犯還是在這 慎重道歉

畢竟SMART 這圈圈很小 我很喜歡這款車....很優

如果因為個人 行為不老實 造成困擾

我也接受 批評指教 畢竟小弟才剛出社會

或許不知道 社會做人處事 感恩
作者: nuonuo    時間: 2012-7-6 07:42:23

smart圈圈很小
有什麼事蹟總是廣為流傳
改車時任誰都會想和車友先詢問或討論
而您的事蹟就是最近的一例

社會沒那麼複雜,信用也是
這車不便宜
但也尚未只有有錢人才能買
相信也有車友為了愛這車而貸款負債累累(像我三台smart都是)
smarr圈圈很奇特也團結
像兄弟一樣互相分享與扶持,大家有共同喜好
作者: penghuyen    時間: 2012-7-9 13:01:07

如果你喜歡這個圈子就請珍惜它並且尊重它

買賣雙方講求的是誠信價錢根本就不是重點

說好了要賣誰就是該賣誰而不是說好要賣了又有人出高一點你就又變賣它人

然後被喇叭了我只能說你活該因為完全沒顧慮到他人感受嘛

說好的價錢如果覺得不妥或是有人出高價你禮貌上最基本也該先知會

這裡很多資深車友買賣時都是相當阿莎力說真的真的要買東西時沒差那一點錢

小弟我更是不才高中念都念不完就要開始為了讓自己活著而賺錢這點並不會就讓我有價高者得的心態

雖然在外我不是個很守法的人但在這個我熱愛的圈子裡我都是照著遊戲規則在走因為"誠信很重要"

懂嗎?

作者: Scenic    時間: 2012-7-9 21:38:36

給山姆一各讚 做人誠信最重要即使賠錢答應的事也是要完成才能在社會立足..
作者: wow750913    時間: 2012-7-10 20:23:27

penghuyen 發表於 2012-7-9 05:01
如果你喜歡這個圈子就請珍惜它並且尊重它

買賣雙方講求的是誠信價錢根本就不是重點

說好的價錢如果覺得不妥或是有人出高價你禮貌上最基本也該先知會\

我當然有支會 也一在道歉  換來的 卻是 恐嚇 讓你賣不出去.....傳一些 等等之類簡訊

只能一直道歉  我不知道 大家聽到的 版本 但當下我可是問兩 三四個車友

在當下 我收到恐嚇 簡訊 也是給車有看 該怎麼辦  車友 大家也說 買賣

就是價高者得 他沒復訂金  也沒要來拿 還要我送過去 ....

我是先被喇叭 才遇到 這事 雖然被喇叭三四次 但是我個人 認為 買賣應該是這樣

如有錯 謝謝版主 糾正^^    我會多學習  

初生之犢   謝謝你
作者: nuonuo    時間: 2012-7-11 12:19:00

wow750913 發表於 2012-7-5 18:31
快四萬!!!!!!!!

當初,對B盤有興趣的我去電詢問B盤怎賣
電話中你順便跟我詢問MD(不是ND)框的價、L包的價及推薦你的煞車
當時跟我說你那是全台唯二對向六活塞,且是大牌子b....o牌
當初買6萬左右.....

之後也有車友問我你跟他說5-6萬的唯二卡鉗是不是B牌的.....
剛看照片結果是ssport牌
現在又說不到四萬.....

B盤被你約時間晃點找不到人的車友也有
非你講的那位要你拿去的車友

奇怪的是北中南的車友都有你的各項消息.....
作者: nuonuo    時間: 2012-7-11 12:33:53

另外我同意山姆說的
也覺得買賣本就不一定是價高者得
而是建立在"誠信"原則
除非你當初有說明價高得(就像你跟我說的B盤你想出高價者買,若都沒有再通知我,我ok)
或是乾脆如ebay或雅拍公開用標的價高得
但你不是,什麼叫做沒付訂金就能反悔?

買賣應是你情我願"談妥"後的價格
既然談妥又轉賣
這有違"信"字吧
作者: wow750913    時間: 2012-7-12 00:05:33

SORRY 我沒交代清楚 我的錯 在這 對不起囉

卡前是後我才知道 價錢  之前聽到 都某大哥跟我說 卡多少的  我也無奈

我沒要喇叭意思   下次會求證 才會說 對不起

太容易 聽了就當真  全車卡夢 七八萬 我一聽 帥真有錢
事後才知道 沒這麼貴..... 諸如此類!!
作者: sonyeye    時間: 2012-7-14 09:54:48

虎死留皮,引以為鑑

改裝品要像SMART這麼有價的很難得

會讓人亂想像

有機會再買回SR吧!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2