華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Sharpred for two 62kw or 52kw ? [打印本頁]

作者: bootharrison    時間: 2012-6-30 23:21:46     標題: Sharpred for two 62kw or 52kw ?

請教各位大大
0 {% M! p9 X- L! C2 r小弟初來乍到,如有失禮,敬請見諒! 1 a9 `9 R6 i1 t, X/ M
小弟今天去看了剛上市的sharpred,質感真的好好,一眼傾心~% T. ^1 Y/ R5 z' g3 Q  S
可是問題來了,一直在52kw 跟62kw 之間舉棋不定,所以來這請先進大大們幫幫忙~2 N2 b1 |0 e0 I6 ^
1.請問62kw的渦輪增壓引擎,好不好照顧,有啥常見的毛病?* @- H: [0 ]0 w1 A
2.請問52kw的馬力比較小,若跟62kw的起步比較起來,差異會很大嗎?8 n% j1 O- o) L, T" V1 L9 d( z! `
3.52kw 與62kw日後平時的保養費用大約是多少呢?
# C$ z8 r: _- R& O+ o9 E4請問各位先進的隔熱紙是全車都貼嗎?可否推薦適合smart的(效果比較好的)?
2 I1 t" r( B9 |' _4 x" s& f5.問交車前需要注意哪些問題?
0 X" K9 O% B. |* Y# T) [ 懇請各位先進大大不吝賜教! 感恩~~~
作者: Yison    時間: 2012-7-1 05:17:04

加速差異頗大,但極速差不多~
作者: job123456    時間: 2012-7-1 21:55:23

/ N0 E4 K$ b, C  D$ V# C6 y4 Z7 @' e4 Z# L+ V4 z' }  `
1.請問62kw的渦輪增壓引擎,好不好照顧,有啥常見的毛病?
& K3 z3 X1 [5 X+ w" t/ e2.請問52kw的馬力比較小,若跟62kw的起步比較起來,差異會很大嗎?
. t# ]6 F# B. t7 m3 v3.52kw 與62kw日後平時的保養費用大約是多少呢?1 r5 a$ T9 g  M) U0 [. @7 P4 V
4請問各位先進的隔熱紙是全車都貼嗎?可否推薦適合smart的(效果比較好的)?2 R6 s& i, R. e$ y+ r9 h3 I
5.問交車前需要注意哪些問題?
8 Q) q( U8 p" W) b  o==========================================8 z5 \+ }+ D- T" g: N* f% _" O
A1:買新車就不用擔心這一點囉! 用心點保養,沒多大問題。
, U- f( g( [  G* `, K6 MA2:當然是62KW 較快阿" v0 Q1 D3 i. M& J
A3:小保養5000,第一次還免費贈送小保養3 u) ?7 i- E' i
A4:是的,V-Kool V70 前檔,V40 或 V15全車, t& a( k' Q7 m3 T0 B6 N3 N
A5:沒有! 車詳細檢查一下,沒多大問題。
/ e# Y! W1 Y7 e) G' _. J! e/ T( q4 ?  i& Q" Q; ~; x
買車台中請找3M  
作者: dgdg99    時間: 2012-7-1 23:49:28

這應該要視個人需要!62kw+1
作者: chen1989    時間: 2012-7-2 07:39:04

渦輪的好,62kw+2/ r6 k3 z8 S% ?( y% Q. g

作者: bootharrison    時間: 2012-7-6 00:13:27

謝謝各位大大,小弟訂囉! 62kw ^^
作者: to100888    時間: 2021-10-1 08:21:18

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2