華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 等待紅綠燈時冷氣的苦況 [打印本頁]

作者: GDA    時間: 2012-6-2 18:05:12     標題: 等待紅綠燈時冷氣的苦況

各位大大好,不知道你們在市區開小S會不會有這個情況,0 t# M: l: Y/ O/ I0 M
就是交通不太順暢,加上超多的紅綠燈,5 `: y& A7 V, B1 m5 Q% A$ [1 w* w
小S的冷氣就罷工了(手冊好像有說明轉速太低冷氣不工作...)0 Z3 I+ u. s+ a7 h/ Z# r8 n. o( j, g
3 y8 X6 a# `4 H5 e: w4 H! p$ v
只要是開個10M冷氣就回來了,但下一個紅綠燈又到了,冷氣又不工作,熱得要命。
8 w) C: b4 h5 e0 p! x  P5 G4 A  r' o+ q
有沒有什麼方法可以讓冷氣一直工作啊...; o! R# y7 E! M% X% r. v4 p
9 `; ~) Y3 f$ Y% |1 {1 p
PS:我的冷氣修好了,只要車子有在動的話,冷氣是很冷的,可是到市區開開停停真是太熱了/ _ \
作者: hh21563tw    時間: 2012-6-2 19:20:57

你的冷氣有問題吧?我的就不會.....
作者: alan    時間: 2012-6-2 19:34:01

怠速不冷~) S% A0 ^  g2 t  H5 P; s

* \, l, h- V4 V! C節氣門要清洗一下就好了!
6 m6 J- N& g+ P7 K0 T' E( u5 R9 q您在香港,可以找MARIO喔!4 |$ J- r4 G1 T- i
一樣在清節氣門,功夫差很多。MARIO是高手~
# c' _+ Y5 |- M" U4 j找他就對了
作者: GDA    時間: 2012-6-2 20:27:22

喔!原來有解的啊,那要趕快聯絡Mario兄了,謝謝!
作者: 曾元農    時間: 2012-6-3 02:09:48

您好,剛剛查了一下。您的愛車是1000cc的嗎?
0 `2 E) C, `5 x+ w是Pure還是Passion...../ p4 R+ ^  ?; v( k2 u
我記得試駕時,MHD若開啟,紅燈暫停會熄火並將冷氣切換成送風' j6 p2 j9 o8 F& [6 f8 e
不知道是不是如此
作者: GDA    時間: 2012-6-3 18:35:40

小弟的是700cc的Passion
作者: truman    時間: 2012-6-3 19:34:49

我的冷氣感覺也很沒威力..........
作者: Scenic    時間: 2012-6-4 21:34:58

600和700ㄉF2冷氣較不強 夏天到了就傷腦筋.
作者: GDA    時間: 2012-6-4 23:09:11

行駛中是OK啦,不過剛發動後再碰上紅綠燈真是熱得要命啊。! [% v, w  g+ R1 u  A  x
2 E5 P& f! |4 ~) J
奇怪的是只要停紅綠燈前車子跑了一段路後,等再久也會有冷氣呢,
3 y7 ^: c. q& }3 p' {: s( T# h! m) W+ C2 W
今天就是先跑了一段高速,在城市裡開開停停的(因為有交通意外)冷氣也是超強的。- @+ l( W. ]  U; T5 b( E
9 n( m* l2 z+ e. ~  O
怠速沒冷氣只在剛發動時出現。
作者: rabbi    時間: 2012-6-5 11:38:26

換冷媒應該會有改善吧
作者: GDA    時間: 2012-6-5 23:09:25

冷媒是新灌的喔,呵呵
作者: 曾元農    時間: 2012-6-9 00:16:40

我的600就算開車時有冷氣,開太久還是會變暖涼風=_=。' E' S( V# w9 f$ T2 L5 r
有時候又會恢復涼一點,真摸不著頭緒。
作者: to100888    時間: 2021-9-18 08:27:37

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2