華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 溫度乎高乎低該如何處理? [打印本頁]

作者: c1221221    時間: 2012-6-2 00:40:36     標題: 溫度乎高乎低該如何處理?

話說~~我的溫度錶.....他是壞掉了還是小米他又中內傷....., H9 p$ v) Z6 H
水溫忽高忽低...又會降不下來....5 u1 Q  j' k, P
副水箱的水又會吐光光現在是怎樣阿
, n. f5 ^" \1 D3 H3 r不是該換的都幫你換過了嗎??
$ w$ o2 C/ g: @3 V開著我的小米開的很ㄘㄨㄚˋ6 R& m  g$ R# ^2 @
會不會哪天水溫就給我來一下5個燈
+ C9 G2 V  k: y3個月花快10w. ?" s& }, O/ M" l% a  D/ G
破產中
作者: 大陳    時間: 2012-6-2 08:26:17

開smart剛開始是要花些精神的.... l7 G- r3 p& W  F
尤其是接手中古的更是要花些...金錢...
6 r4 L( t! K% l( |
作者: cwz1975    時間: 2012-6-2 08:47:03

妳這現象很像排氣未完成﹏﹏
% w% n& Q7 X* L$ u5 G( y近期水箱妳有換水或更換水泵浦嗎?9 N3 A$ ?' v8 I0 F
若有的話就是水路中的空氣未完全排出~~~
! m' K6 P9 d7 p妳試試將副水箱打開(先打開,別上溫度後再開哦~~),發動開冷氣~待溫度上來後,看看水箱水是否有沸騰冒泡的現象………! t2 k+ l+ ~$ q8 p( w
有的話,妳就一直讓它發動,水溢出也沒差,直到不會再冒泡(耗時約1~2小時)~~: x$ q6 r# W4 O: o* Z' c
再將副水箱水加至適當水位~~上路試試吧!
- }& H7 C6 _" n9 L  G再不行請找專業了~~我先前自己是這樣搞定,給妳參考嘍…
作者: truman    時間: 2012-6-2 10:04:32

cwz1975 發表於 2012-6-2 08:47 % n) `# ~0 y! E0 w, i* f
妳這現象很像排氣未完成﹏﹏3 o( o6 C% N; m3 W0 b3 T
近期水箱妳有換水或更換水泵浦嗎?
3 y: L+ n) C! Q, d5 e若有的話就是水路中的空氣未完全排出~~~

1 d% n0 Y1 e1 t5 g太專業了吧.....
作者: enate18    時間: 2012-6-2 10:26:45

如果還沒換過水箱水
# r. t  g9 {3 x4 S* x3 P那就先換了在試試吧
作者: vincent0324    時間: 2012-6-2 13:20:33

3個月花十萬??5 Y/ E* a) {, ?3 e$ u* B2 j
都在車子上??
作者: alan    時間: 2012-6-2 19:30:40

哇!拜託~有空來找我吧!
( s( K& V( u% T. h0 V我幫你處理看看。這樣下去哪裡得了呀。' T( e" S, m& ^. i8 Z  d5 p
SMART發燒不對喔!
作者: jpower888    時間: 2012-6-2 19:51:18

也許只是空氣沒排乾淨
作者: aska996    時間: 2012-6-2 21:52:34

找Alan處理吧。
作者: aiewbeiabe    時間: 2012-6-3 07:33:18

找專業就對了>>>>>
作者: Scenic    時間: 2012-6-4 21:27:48

真傷心......................
作者: truman    時間: 2012-6-7 22:06:50

保重ㄟ~
作者: to100888    時間: 2021-9-12 08:23:34

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2