華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 以解決~以解決~以解決~以解決~ [打印本頁]

作者: a301512000    時間: 2012-5-23 14:32:52     標題: 以解決~以解決~以解決~以解決~

% M8 x! l* S5 t' W  R! L* L
1 q7 K( @) a5 Q# H; M' A- O1 E以解決~以解決~以解決~以解決~
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-5-23 14:35:28

我覺得找alan問問吧!!
作者: aska996    時間: 2012-5-23 15:01:11

相信Alan的專業可以讓您免去許多問題。
作者: esao    時間: 2012-5-23 15:17:50

自售的價格才可信" L* w! Y$ b# N9 Y6 X: _/ @+ V( g# E) g
車行的都是寫好看引人出現的; ?. G3 F3 V- N; V0 ^

作者: hfsvvv    時間: 2012-5-23 15:29:08

在台中就倫大幫你找一下噗噗!!你也不用煩惱以後噗噗有問題找不到人幫你處理!!
作者: ThomasChen    時間: 2012-5-23 16:01:00

自售台南那台.....+1     前幾個月才跟他買一台
作者: alan    時間: 2012-5-23 16:04:51

esao 發表於 2012-5-23 15:17 : ~0 ^# Z6 h. Y6 K7 o
自售的價格才可信7 ^' Y8 u* H' L; }" y$ ]
車行的都是寫好看引人出現的

) R9 w* A6 E  u. R. |7 Y對!要去現場看實車,問清楚價格才正確的
; d5 Q/ Z! n1 l0 t5 Z) g- @線在網路上車商賣車花招很多。 一定都是用低價吸引您,
! d. y! {+ M1 v* e但到場不是跟你說一台車剛賣掉(然後說服你買另一台比較貴的),就是說那是起標價不算數的.......
" `6 Z: {+ s9 [+ U7 Q0 E& n7 o$ O# M) O
如果預算夠的話,媽媽您買700CC的會好開很多; T7 n9 S) s7 X3 `3 ]8 Q2 M# N4 c) P
如果預算不夠的話,買600CC但公里數少一點比較妥當喔!% F: \; p. R& d0 Z  w" d& ?

2 U3 ]3 l: Q! z, G0 f* i. i有看到車,不妨牽來給我檢查,好車不怕檢查。不敢給您檢查的車,哈~那您也別考慮了~是嗎~
+ [1 U, M5 z& L9 B7 P
作者: kikbomb    時間: 2012-5-23 16:06:12

2004出廠(700CC)" r6 o$ [& _+ |( X
             05領牌      跑8萬公里  開價28.8萬(台中車行)
* {. {; m3 @3 h% \  @1 w# h9 ^. q  l) ^
這台會不會低過行情了?
5 i7 ^, K4 X0 ]5 Y) E7 f是當面問的價格嗎?3 b3 ~) T- Q. G4 Y0 C. a% j* [
還是網路上寫的!?
作者: qaz0226    時間: 2012-5-23 16:15:53

ThomasChen 發表於 2012-5-23 08:01
- \: y- H4 ?; Q6 x5 z自售台南那台.....+1     前幾個月才跟他買一台

2 S+ j2 O. e( n這話有語病?!自售怎會有這樣多車賣? 應該是車商或單幫客,要問清楚比較安全
作者: a301512000    時間: 2012-5-23 16:20:36

esao 發表於 2012-5-23 15:17
$ r" F5 _) G7 [$ o6 g# n6 y自售的價格才可信
7 B" B* n$ m: Q4 }車行的都是寫好看引人出現的

3 K* T' s) A2 [5 |5 A! D; L可是我有打電話去車行問呢餒!
% g5 f( }% ^# _  j應該不會騙人吧!
! o; o6 Q5 m5 }7 _( _
作者: a301512000    時間: 2012-5-23 16:22:15

qaz0226 發表於 2012-5-23 16:15 ) K& o" ?! q6 ~5 m
這話有語病?!自售怎會有這樣多車賣? 應該是車商或單幫客,要問清楚比較安全 ...
- [9 }& `- d- g0 E$ L. ?
想買台南那台.可是價位太貴了.預算30萬內^^
作者: a301512000    時間: 2012-5-23 16:24:00

kikbomb 發表於 2012-5-23 16:06
" L  C' H$ |4 K4 ]7 E! h  X2004出廠(700CC)
0 U% O/ B: m! g( {( e5 m! T             05領牌      跑8萬公里  開價28.8萬(台中車行)
. s% F; V+ V& D( @8 h5 i
這台我有打電話去詢問.聽起來應該不會騙人.我怕會不會事故車6 o4 b  E1 T" K; r$ {

作者: esao    時間: 2012-5-23 17:05:45

a301512000 發表於 2012-5-23 16:20 0 V6 O* P- r7 {* I' B
可是我有打電話去車行問呢餒!
, \) m& |. `8 r' G應該不會騙人吧!

# U- ?1 ~8 n) n9 D1 w" v* c我也走過您說的這種路% S! A( Y* `  J" V
一到現場價格就不同了0 {2 ]) K* c1 K' p7 _; I
可看看倫大回覆我的話語是一模一樣的# w( B) R+ W- k, s* e8 }) ^$ k6 L" j
2 O9 x4 v: |$ V* y

作者: kikbomb    時間: 2012-5-23 18:45:15

a301512000 發表於 2012-5-23 08:24 2 ?) _9 u# }8 ]2 Y$ B6 r! K
這台我有打電話去詢問.聽起來應該不會騙人.我怕會不會事故車

6 i& s- h+ A4 j5 C可見他是想要引誘你過去
/ S3 f) @/ E4 W1 A, ~* o# q% n* S, H0 ~5 n不然這個年份的車怎麼會開這種價位~
/ q: ]- Y# |( [& h# s. J8 U台南那台一比就變貴了
8 E; P! h4 B; g. u3 t不是嗎?
作者: 阿鬼    時間: 2012-5-23 18:46:12

- y  P5 k2 J3 S9 `; T
a301512000 發表於 2012-5-23 08:24
0 ]6 b9 D  k* I這台我有打電話去詢問.聽起來應該不會騙人.我怕會不會事故車
( C' I! ~& L7 \' q
/ L, w6 x& \6 O  e1 g2 k
應該沒騙妳~~但是有沒有乎巄妳我就不知道了~~~~
作者: job123456    時間: 2012-5-23 18:53:05

alan 發表於 2012-5-23 08:04 # Y$ h) Y% k/ H7 p% F( A8 J" \
對!要去現場看實車,問清楚價格才正確的
3 J$ G, `4 @- r. d線在網路上車商賣車花招很多。 一定都是用低價吸引您,
- [- U7 @9 u, c2 O但到場 ...
) P$ [8 p- W& A# _- P
相信倫大就對了!! 千萬別跟那些二手商打交道,得不償失啊.........# s7 U/ C( l- A$ `( Z% c
不如請倫大幫您找一找合適的車。
作者: analoguepark    時間: 2012-5-23 21:20:22

我也有同感,因為我也是到各個車行去問,電話也打了不少,到了現場才說沒那台,或是說賣出去了,只會跟你說聲抱歉,然後叫你看別台車或別款車型,建議先多爬文看一些smart會發生的問題,或直接向倫大請教,比較不會車買來修,而不是買來開!+ u/ c0 C2 Q9 v( T+ f
買對了車,大概只需要花幾萬整理,買錯了車,修的錢大概可以買半台車了。
, _9 Y  S2 ?( @0 C- \
$ f: D9 D- {: q/ T7 ~' ]關心買對車,從爬文開始…
作者: SWH178    時間: 2012-5-23 21:24:37

我是台南自售那一台車主~8 d+ S  a' Z! I& w( i
因為是車友託我賣所以我寫自售~
' u- e1 ^# n9 a# Y' r新手媽媽你有打電話給我我也給你解說很多~也提供車牌供你查詢~2 n$ b& ]/ @8 V- j8 S* m
我也跟你說我在這圈子也8~9年了~我不敢說我經手的車比人家的漂亮但我可以給你保證車無事故(因為車回來我一定前後拆殼檢查)~& k& ?. q" }* |: O  F# k# R
我經手的車子一定沒調表~不虛報年份
$ b3 Q9 d9 U9 d# [且一定會寫直購價~(但可看車小議)不會以低價騙你來看車喔!
9 N; b. Q/ U) A( t$ ]3 x" g' c, v為什麼有新車友要找車我都會建議圈內人有車要賣先看(因為會來這裡的都對此車有所了解或想了解)我相信這裡的車友一定比外面車商更了解SMART!& M1 h, o' J  r* N
SMART不是一般車!有一定看車的角度~如果沒有俱樂部及車友的交流要玩透SMART很難!9 w. \( p5 x. M: C
所以你來這裡代表你真的很喜歡SMART~也祝你找到價廉車美的SMART!+ T- U4 S+ _4 V
- h% H) I, M/ ~- X8 C! Y& L# b
PS~如果04年正常車那種價格還會一直PO在那裡等你買嗎!
作者: SWH178    時間: 2012-5-23 21:31:26

ThomasChen 發表於 2012-5-23 16:01 & G0 g* j% C" {$ o' \( G0 p" e, @
自售台南那台.....+1     前幾個月才跟他買一台
5 P& p; P, ]' {$ `  n% I
謝謝秉豐的推薦~
作者: jpower888    時間: 2012-5-23 21:43:28

覺得千萬不要急丫$ n% g. A* D. W1 U( ]* l) Q
要先受的了smart的特色在買
& d( c% r3 ~; ]7 ^6 W- K) P0 U  P* k多去試乘試開 挑最熱時去試冷氣覺得o不ok5 h5 U* Y) Z! V- V0 q3 n. P! I
去倫大哪一定對smart有很大的收獲的
作者: a301512000    時間: 2012-5-24 00:42:44

SWH178 發表於 2012-5-23 21:24 - x" i0 e! N; ~/ @0 f0 x
我是台南自售那一台車主~) [0 r/ s& C+ u8 j' W( Q- c) ~
因為是車友託我賣所以我寫自售~/ ]; [* g* V8 q$ ^4 l9 f- H
新手媽媽你有打電話給我我也給你解說很多~也提供 ...
  N+ ~  v7 @* T0 m5 r* m
唉....我真的超想買這台車..但老公給的預算是30萬內..該怎麼辦?' ?) g* ]3 ^" S, O
每天開小貨車載baby.冷氣又不冷.看她滿身大汗好心疼~~~
) j, Z) a  r% O, r' C+ k好想擁有smart.想到睡不著...好煩喔>< "
作者: sonyeye    時間: 2012-5-24 01:01:18

修車一不小心都會破很多預算% D2 h2 U1 d$ K) u/ M

; c/ B8 e/ g6 v1 |買好車不要買修車~
作者: SWH178    時間: 2012-5-24 01:40:47

a301512000 發表於 2012-5-24 00:42
0 _9 z, H7 G1 ^# V: A% I: ~; _唉....我真的超想買這台車..但老公給的預算是30萬內..該怎麼辦?6 {4 g1 J4 l( k* d1 d
每天開小貨車載baby.冷氣又不冷.看她滿身 ...
! I4 ~8 u/ a/ f- ]' ?3 b7 J
如果這樣你要找的應該是02~03年600在加上一些修車預備金30萬夠了~
" x% C7 ^; d4 V9 v. z% L700的你要找03年的慢慢找應該還是有好車啦~
$ t3 U) u1 e; m. ]! F我這樣想不知對不對~如果是你或有車友有不錯的700不知30萬內賣不賣?
作者: 曾元農    時間: 2012-5-24 12:08:49

" ~. ^7 J8 e; V1 \; z1 W
" j+ C' Y- ?. `- o, T>"<不要去車行# m) ^: i; N, p2 r) }0 }! {
直接逛版看車友有沒有託售. z' E0 x7 \  R* O8 K
或等Alan那有沒有,沒上網的車友託售
  T1 J1 U; W( i  B; X% [# ?花時間等待好車
1 t8 o" h3 X4 L  B- Z0 ?
- G: S, {/ T. X) r會比在中古車行與網拍周旋的時間有用得多
. X+ W6 G, j' v  k) E5 v車多麼會看,總不容易看到重點
2 _8 L2 a3 a$ ^- a
* u: i, F# n/ g' q" F. A6 Y3 L; U+ V切身之痛喔!!!!!!
作者: 曾元農    時間: 2012-5-24 12:12:43

analoguepark 發表於 2012-5-23 21:20
# k- K! c/ M! c; ^5 p' ]我也有同感,因為我也是到各個車行去問,電話也打了不少,到了現場才說沒那台,或是說賣出去了,只會跟你說 ...

$ j1 U0 a& g* {6 I& M(舉手)  我就是半台車   XDDDD
作者: nicachung    時間: 2012-5-24 12:19:42

自售 + 1. {: ]. S* U, W: M3 w! J  N- t
台中那個不到 30 ㄉ~該不會是有問題ㄉ車??
作者: ThomasChen    時間: 2012-5-24 13:12:09

台中那台假如是銀骨藍的話  應該現場開價45萬   因為我有去看過   30萬預算   差幾萬寧可買狀況好的以免日後
* ^8 q4 c( k: a修理費過高
作者: a301512000    時間: 2012-5-24 13:20:28

曾元農 發表於 2012-5-24 12:08 ! E9 k. D4 d& R; }; Z! q
>"

8 d7 p+ d6 r: U" x# `3 i昨天有打給Alan說有車友要賣.但Alan都沒回電話
, D  ]$ c8 z3 E1 @看來就只能在這慢慢等待了...........
作者: 9690nanco    時間: 2012-5-24 16:08:37

等待是值得的
作者: kikbomb    時間: 2012-5-24 18:29:12

a301512000 發表於 2012-5-23 16:42   i2 o9 B* \" I7 ]
唉....我真的超想買這台車..但老公給的預算是30萬內..該怎麼辦?
7 B0 |% f! p1 |* @/ e每天開小貨車載baby.冷氣又不冷.看她滿身 ...

& r# x  L0 g9 R新手媽你如果要載小朋友建議不要買SMART9 u2 c, [3 p+ _* @/ {6 [& z, H% F
30萬買一台國產車還比較好
作者: a301512000    時間: 2012-5-24 20:49:13

kikbomb 發表於 2012-5-24 18:29
- i2 e+ Z+ P" l" j  `8 _6 @* n/ d; b新手媽你如果要載小朋友建議不要買SMART. s6 b' e4 D6 C- I
30萬買一台國產車還比較好
+ T+ _2 L! A, Y! U
朋友推薦台朔2號
! k2 g& a3 `# S. S但看上SMART後( a, _9 T" r. D% k/ H* J5 i$ V  z
其他小車都看不上眼) T2 f# Q) L( `; l- p
SMART實在太卡哇伊了!  : w. a& u2 f1 v$ t5 j: u# }

作者: cwz1975    時間: 2012-5-24 21:19:15

) u8 h% P+ ]/ j開smart,安全性會高很多﹏﹏冷氣強度妳可要再想想!!& a. P0 f! F: Q" `9 _) D+ k% _
至於買車方向…找台南ㄚ蘇可會讓妳放心的,能經過他介紹的smart一定身強體壯~~' A$ i* c5 x9 u4 v. ?) f) z) T
我已經見證他與愛smart的朋友們結緣超過10台啦!!!
. I* V0 Z" q$ \) G建議妳可以抽空看看,那車還有溫馨的遮陽簾ㄟ﹏﹏﹏
' V6 Y5 {4 r7 K3 S- y- x# H: O0 L  G% k( l
補充一下:結緣的車主們都很開心駕著小s趴趴走ㄋㄟ!
作者: phil    時間: 2012-5-24 21:24:27

天使與魔鬼只有一線之隔
8 E- D% i  r; L- @7 q開車的時候她是天使 修車的時候她是惡魔
+ l" N, u' l& x6 k! O5 g1 O" D7 D5 m
SMART雖然小 設計卻很複雜
+ o# n8 O& h9 N8 q; Z6 g不像一般的日系車 到處都有人會修
/ g- B1 A0 R) v3 A7 s. M+ h& c  F" Z2 t, s
有些零件很奇怪 時間到了就會自動故障
. P% {! ^! F6 W% b7 x3 j  e2 F5 J- D我以前開喜美 十年也沒壞過什麼零件& B! K7 M$ C; h! ~0 G& Z

9 G. p) i& G& O! a" a0 \( S: ^先去車行試開 如果您忍受的了她貨車般的懸吊/ a. Z% ^1 M- ]! M9 a8 H- g0 p
換檔時的點頭 重手的方向盤 煞車後再加速的短暫空窗期
' D0 \, k; n: w& y# c3 M% \9 W+ [/ p  y; ^; H7 `( y
那您就是真心的喜歡她了  買吧0 D0 P0 P5 T" b" F+ P0 M+ w7 W8 |; ?
6 K$ Z( E. M$ h8 K" M. U' K
6 J5 L* A7 p6 e9 p' O

作者: SWH178    時間: 2012-5-24 22:27:26

a301512000 發表於 2012-5-24 20:49
  `# @$ @: u  K; N朋友推薦台朔2號
8 S4 ~, B% A3 W6 W) \但看上SMART後+ b' w! `* t% J8 h( @8 `/ M" F
其他小車都看不上眼
; Y3 J4 e! `( b; t
台朔2號!.......零件跟SMART價格不相上下!
' a! ]0 `9 P1 u) }
作者: SWH178    時間: 2012-5-24 22:34:29

cwz1975 發表於 2012-5-24 21:19 9 K+ C! W( f5 v% l$ t4 E) @
開smart,安全性會高很多﹏﹏冷氣強度妳可要再想想!!
) e* B! u0 k* i/ v6 y, X& u至於買車方向…找台南ㄚ蘇可會讓妳放心的,能經過他 ...

1 z( j1 p# f+ L: Z" `9 q+ L3 ?文章~謝謝你啦~
# P- u: E7 q9 e6 \其實冷氣保養得宜還是可以很涼的!有技巧的!. k/ O' F! N: j$ t
不要亂灌冷媒及冷凍油!/ N" ]6 k% B- F) ?4 L" [( Z/ q' h
我花了不到300元就讓他中午室外溫度34度車內直逼10度!
作者: 小可    時間: 2012-5-24 22:38:29

台朔2號現在已經是沒有代理商了,$ Q( F& x; J7 o; t- ?6 K+ M* k& U
也沒有新車了,
& n' P3 Y9 l- v' A7 y2 ]就算是二手車車齡也有幾年了...
' x* g& |5 p/ |5 t. Y搞不好光修車也要很多COCO
- r. \+ b) F3 {4 f/ s# d! h4 `' x5 j$ N4 S8 l* _% {" S0 t
如果妳的很喜歡SMART千萬不要急.....
& S1 N  ?7 j3 ^- u; f等等ALAN那的裡看看有沒有車友託售的車車....$ Z* M; }5 _3 W( m6 y" x+ \$ U

O! x& W7 q6 L8 B3 L3 D) i. F+ X% }; }. \" t3 l

作者: hfsvvv    時間: 2012-5-24 23:00:56

phil 發表於 2012-5-24 13:24
+ M) t6 s3 u# p6 J天使與魔鬼只有一線之隔
) ]1 L" }7 Q; Q開車的時候她是天使 修車的時候她是惡魔
0 \0 o! i; }" o9 o2 X9 |
大大說得真貼切,只是像車子點頭,煞車後的空窗期,這個只要上晶就可以改善了!!我就是上完晶後,大大說的毛病幾乎都減輕了!!!(上晶也是要花一筆不少的摳摳!!我也是等到有團購財上的阿)8 j2 t. s' U3 x. [) F

作者: sonyeye    時間: 2012-5-25 02:31:16

若是載小孩,! g1 d* G- ~: T6 [9 z

* c1 Z+ u  @* u& h, T  {還是算了: y, |+ H6 v+ c

6 x; U6 B# }0 u& Q" E/ O% b雖然我也是照載3 \: R; V/ j: F; t
' r. n" a# g5 B  L
SR也照載四貼...
作者: sprint    時間: 2012-5-25 06:02:38

看車找台南阿蘇+1,買得安心啦
作者: Scenic    時間: 2012-5-25 07:56:02

3 p% g/ r; A0 t# p
歡迎加入smart家族  ]4 {* L* ]" _5 X7 C6 }, r
............" ^2 m# B: z* b9 w- }1 Y

2 H1 U2 j% Q8 kSR也照載四貼...阿哇給個讚
作者: 黃朵拉    時間: 2012-5-25 08:07:38

其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~; A/ R8 w) W' G
因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣# q" D- ~$ f5 m
推車加上安全座椅 後面通通都放的下唷!!
作者: vincent0324    時間: 2012-5-25 09:34:24

我常常載我姊跟他的小孩3 y5 A) k! _2 Y- u" K
S的避震器真的不太適合小朋友ㄟ' p: h6 D& v, W2 u
跟貨車應該差不多吧) n6 c4 S: o* x0 H5 Y3 q( F
冷氣也不是多冷,
4 K% Y4 v6 ^& O5 L硬頂跟玻璃頂冷度差很多
9 t: V* b% ~; B  Q% e4 p後座放了大台的嬰兒車幾乎就是滿了1 w5 r' j5 E" y; `! q
---------8 R! E, @2 k0 r7 L( `' y
好停車這點我也不太認同* _2 {3 t: N; u& J' _+ p/ D) s7 B
我相信很多S的車主
7 d$ c( J. Q3 R( e; k* |寧可花錢去停收費的也不願意隨便亂停
3 V1 \/ n2 g2 |( e畢竟每片殼價格都不斐. s& |- O. h) n# V& d
建議你先試開看看~
1 z# `9 |* e/ x; ]3 `0 t# x* G或是直接買451吧% d6 z/ y' G0 g8 B1 W, z
感覺差很多唷
作者: a301512000    時間: 2012-5-25 10:23:34

黃朵拉 發表於 2012-5-25 08:07 $ l( z2 B* x9 ~& I
其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~
  E3 n0 y- _- _7 r  j因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣+ H6 k- W% A; ^" e8 B8 h
...
1 o# n0 O2 i8 t# y- P
要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^  y! q. e  a, i$ |/ v

作者: a301512000    時間: 2012-5-25 10:39:10

vincent0324 發表於 2012-5-25 09:34
, a+ r# l! C+ X3 j1 n; L8 X我常常載我姊跟他的小孩
) M! S  M2 X9 h9 ~# O' \2 d$ hS的避震器真的不太適合小朋友ㄟ/ M: u6 p2 T0 `! y+ h3 }
跟貨車應該差不多吧
% k' |# e8 P4 p  t; M
貨車開的里里叩叩.好像快分屍9 @9 B0 Z  h- q; I
只要比貨車好我就心滿意足了~~~~- A$ W9 G* u; t  ]/ Y2 A$ [
451是哪型的呀!!, a6 U5 a7 b) O: G
/ {: m- I+ [% T3 o& Y, E& A

作者: vincent0324    時間: 2012-5-25 11:12:34

a301512000 發表於 2012-5-25 02:23 % B: n4 T$ L. e/ V# n# l1 A% P$ O: r
要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^

5 ?+ u) m# g# h1 [9 \呵呵....你找阿蘇比較有保障拉, G' Q+ j0 d4 Z' M* C- u6 A" {5 |' l
451是最新款的,但是價格一定會比較高6 @9 k$ w/ Y& ^% h

/ |  x* |8 G* s% h8 ^# Q# |
作者: 黃朵拉    時間: 2012-5-25 17:51:30

vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12 ! x0 ^6 J# m2 L. a& k
呵呵....你找阿蘇比較有保障拉9 d( S  P5 _7 h; ^; W
451是最新款的,但是價格一定會比較高
5 R% S1 m3 [# v& S
我的也是451的
  }7 @5 \; S3 s0 w才剛買一個月 買57萬
5 u" p( u, k2 O+ y/ A不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好
" h* q+ ]! N% w我的推車是大台雙向的7 M+ L$ L2 l5 Z$ {* V4 v
放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣
作者: 黃朵拉    時間: 2012-5-25 17:53:03

a301512000 發表於 2012-5-25 10:23 0 ^0 U8 b! R' q( f4 n# C' ?/ q* v
要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^

6 s2 g# R7 g" i, L我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈
作者: vincent0324    時間: 2012-5-25 19:34:39

原來我回錯"新手媽媽"了@@/ K3 H5 ~  ?/ C0 w! `. ^  x2 x

作者: SWH178    時間: 2012-5-26 02:01:47

vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12
5 Q. A* W4 N  i2 F& ~6 z; ?呵呵....你找阿蘇比較有保障拉
5 w6 ]; G1 n* w5 u$ U451是最新款的,但是價格一定會比較高
# M5 V9 {# e: R) f
來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!
作者: a301512000    時間: 2012-5-26 09:43:07

SWH178 發表於 2012-5-26 02:01   b: w1 I. |! y8 R& d' _8 H# v6 Z
來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!
4 U% y+ q- h4 J- |: f
唉.....& q) k8 y, k; a5 _
看來只有開貨車的命
8 D) ~! v3 ?2 F8 \) ]$ J3 q& w
作者: jpower888    時間: 2012-5-26 14:02:42

大大是3.5t的嗎 最近也蠻喜歡卡旺雙廂的
作者: SWH178    時間: 2012-5-26 14:35:05

a301512000 發表於 2012-5-26 09:43
2 M' W$ J: c" a  }& Q+ E2 A( V唉.....' `9 _4 ]% D; F7 N$ `% n
看來只有開貨車的命
0 i6 v+ r7 ]8 l3 _) S% V! d7 ]
不用單心~一有車就通知你~
作者: a301512000    時間: 2012-5-26 15:48:33

jpower888 發表於 2012-5-26 14:02 6 O, q% t" z$ O$ y% A' K+ p
大大是3.5t的嗎 最近也蠻喜歡卡旺雙廂的
! e6 o& Y. x2 m- q% D, p8 [4 a
2人座.是貨車餒!
作者: truman    時間: 2012-5-26 17:16:49

我覺的SMART不適合ㄟ.......2 z) `7 g5 A" R4 W' t# X  T
* \6 H/ q, o' g  E+ n

作者: hfsvvv    時間: 2012-5-26 19:52:48

truman 發表於 2012-5-26 09:16 ( s/ e6 K  D! y1 w" R* o; |
我覺的SMART不適合ㄟ.......

# O3 L7 z3 o  Y. c6 g# Q, [比起貨車,小S好太多了!!+ N  V: w; {: x; c
不然你可以打電話去天鎰問看看有沒有車要賣阿!!之前是有看到他那有車要賣,不知道現在還在不在!!我的噗噗(大頭照那台)維修保養也都去他那裏!!!老闆夫妻倆真的不錯喔!!你可以打去問看看!!!!0 _$ v: l2 n! c: K. ], a6 ]8 a

作者: to100888    時間: 2021-10-1 08:19:46

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2