華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於雨刷? [打印本頁]

作者: carcinoma    時間: 2012-5-18 17:25:08     標題: 關於雨刷?

請問BOSCH的雨刷smart可用嗎?
) ^9 a' ^! f9 k5 ~2 \smart的接頭不太一樣! G4 b4 _. x2 x8 V6 S0 S/ `" ]
我看BOSCH的對照表是24&22吋0 O! e  Q& ^7 k' M% z
可是我實際測量好像沒那麼長?3 d5 X9 j2 f1 M6 M& I5 M
# |2 i! C) v. m: V. C' }

作者: trulli    時間: 2012-5-18 19:04:50

450的是21吋# L3 h2 L# ?2 A( m) Z; }0 B
通用型接頭,不分左右
. s1 V" m; i7 Z. z5 G4 _0 v& G- N451的就不用多費心了; {8 Z; P4 t% V9 d# I! h
是專用型的
- Z' Y' C, T3 @$ Q8 R* a7 d有分左右. E9 }3 m' |2 v# m8 r
直接到原廠買
- I7 u% _( C5 l7 O% H$ Z一對打8折下來比汽車百貨還便宜!
. ]6 h) k) x" Q. V& I$ U& D5 r- O, a(汽車百貨找不到右邊的!)
作者: carcinoma    時間: 2012-5-18 20:50:10

先謝謝你的回答.
* s0 x+ ~2 c- a  ^+ Y我的是451: e9 N6 k6 a* `6 S3 V; w: I
那原廠大概多少錢?8 Q7 }  k  G. ^! [+ F! r( l
如果只換左邊.可以買甚麼牌子?
作者: jpower888    時間: 2012-5-18 21:24:29

謝謝小胡大的分享
& t4 G, F, I. Y" H$ v老黃的雨刷好像買來到現在沒換過1 P: N; C# \% [& x
6.7年有了
作者: Scenic    時間: 2012-5-18 22:03:16

雨刷都是下雨天才知道壞了沒.............................
作者: 小可    時間: 2012-5-18 23:16:25

451的雨刷外面好像買不到吧.
# F7 z$ t: D* l; w除了原廠外,應該就是威世國際才有..
作者: alan    時間: 2012-5-19 19:34:28

451原廠定價$2069打完折還要一千八百多,還是有點偏高。" X2 X# l" x2 i* L* [& @

- {4 f; O: Y5 v2 p如果車友是預算型的,可以用451的非原廠的。我之前有進過20組,是SMART專用型的,一組兩支的價格$980而已,是一左一右,耐用度很高,當初買的那些車友都還在用。目前我沒有現貨,因為工廠在搬家,搬好後會再生產的。到貨再跟大家報告。
作者: carcinoma    時間: 2012-5-19 20:53:41

謝謝站長.期待中.
作者: truman    時間: 2012-5-20 11:09:46

感謝分享
作者: to100888    時間: 2021-9-21 13:52:32

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2