華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 團購: SMART全車系火星塞優惠價團購(已結束) [打印本頁]

作者: alan    時間: 2012-5-17 11:42:09     標題: 團購: SMART全車系火星塞優惠價團購(已結束)

團購結束了喔!尚未匯款的車友請不要再匯款了!
以有在5/30完成匯款的車友為主喔!!團購結束了!不要再匯款了喔

應車友要求,原來只有1000CC火星塞團購,改為SMART全系列車系火星塞團購喔!
總共有四種喔:
1. 451 1000C火星塞   
2. 600CC 火星塞   
3. 700CC火星塞
4.FOR4高效能白金火星塞

1. 451 1000C火星塞  
SMART451 1000CC 專用 "高性能火星塞組 (IXUH22)"
一組三顆!! 只要$990-
(英國當第一組可要一千八百多台幣喔,請看下圖)

原廠標準型的一顆就要$781,三顆一組要$2343
高性能型的更要3千多,本次團購只要$990~天哪!不買可惜

好東西上架了喔!
適合451 1000CC自然進氣、MHD與渦輪版通通適合用。
(600CC 700CC不適合用喔)

為英國SMART俱樂部首推效果,效能最好的1000CC 451 SMART火星塞。
可以明顯提高油門反應度、換檔流暢度及降低油耗及耐用度更高。

等級比原廠的標準型火星塞更高兩級。
這一顆火星塞坊間很難找到,價格$390~$480一顆都有人在賣(團購價格$330)。 但都缺貨中
既始有廠商說他有,等你要拿時,他又跟你說缺貨中....
價格390~480一顆都有人在賣。

本次韓國車友向ALAN訂了240顆,所以價格大幅壓下來!降到一顆$330
保證正品,是透過日本車友,直接從日本進口及數量龐大才有這個價喔!

2. 600CC 火星塞
600CC的話,原廠型號一顆$170 *6=團購價會在$1020(一組六顆)。(無組數限制)

3.7000CC火星塞
700CC的話,原廠型號一顆$230 *6=團購價會在$1380(一組六顆)。(無組數限制)

4.FOR4高效能白金火星塞
For4專用高效能白金火星塞,一顆$200*4=$800(一組四顆)(無組數限制)

團購即日開始到5月30日截止已有完成匯款的為主,有報名但沒有匯款的會被取消資格並列入記號,(我一次向廠商購買,才有優惠價喔,逾期就恢復原價了)
有興趣的車友務必在5月30號團購前,先行完成匯款,然後用網站的簡訊告知ALAN我您:
1.匯出款項後五碼
2訂購是600cc  700cc  1000cc  還是FOR4 及訂購組數
3.收件地址,電話,收件人(如果您需要郵寄,運費$100另計)
團購規則,我沒有現貨,一定要先行完成匯款才有算喔!這樣才有算數喔!團購結束廠商價格就不再優惠了。不要過了團購再來為難我喔
-----------------------------------------------------------------
ALAN匯款資料
新光銀行代碼103
帳號:0347505079202
--------------------------------------

團購結束後統計數量後1000CC火星塞會請日本那裡直接寄出來,約7~14天到台灣,後依照繳款順序出貨。其他火星塞則會由台灣代理商出貨,到貨會通知車友取件喔!

*火星塞安裝可以到全省各地俱樂部推薦保養廠施工。

訂購名單:『1000CC 高性能火星塞』
1.ALAN                 1000CC高性能火星塞1組            已匯款  自取  
2.小可                  1000CC高性能火星塞1組            已匯款  郵寄
3.Kathy                1000CC高性能火星塞1組            已匯款  自取歐
4.阿鬼                  1000CC高性能火星塞1組            已匯款  郵寄
5. t0918770780      1000CC高性能火星塞1組+防撞鈕卡夢     已匯款  郵寄
6.m300165            1000CC高性能火星塞1組           已匯款  自取
7. bibb0106                 1000CC高性能火星塞1組         已匯款  郵寄

----------------------------------------------------------------------------
『700CC 原廠型火星塞』
1.qaz0226               700CC火星塞2組                            已匯款  郵寄

----------------------------------------------------------------------------
『600CC 原廠型火星塞』
1.aska996             600CC火星塞 $1020*2=2040           已匯款  自取歐2.joe64436林先            600CC火星塞*1                              已匯款  自取歐

『以下取消名單:(有報名但未匯款名單)-如果您還沒匯款,、請不要再匯款了,謝謝您。團購已結束了』
*.Scenic                1000CC高性能火星塞1組     等待匯款  郵寄
*.bensonchan          1000CC高性能火星塞1組     等待匯款  郵寄

*.紅螞蟻                         600CC火星塞1組                 等待匯款  自取
*roychen7777       700CC火星塞1組                  等待匯款  郵寄   
*.ivanchen            700CC火星塞1組                   等待匯款  郵寄
*.9690nanco               700CC火星塞1組                    等待匯款  郵寄

有訂購的車友,請注意一下匯款時間喔!

不管您是要自取還是郵寄都要在5/30以前完成匯款才有生效喔!
謝謝您

圖片附件: spark451.jpg (2012-5-17 11:36:52, 345.3 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2Mzl8NmVlZWUyYzZ8MTcxNDczNTcwNHwwfDA%3D

圖片附件: sparkall.jpg (2012-5-21 11:59:47, 28.04 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTF8ZjVhYzJhNDl8MTcxNDczNTcwNHwwfDA%3D

作者: Yison    時間: 2012-5-17 12:43:32

DENSO 銥合金 好東西!
作者: roychen7777    時間: 2012-5-17 15:09:06

比較期待450車型的火星塞團購…!!!
alan,爭取一下吧…!!!
作者: alan    時間: 2012-5-17 17:02:09

roychen7777 發表於 2012-5-17 15:09
比較期待450車型的火星塞團購…!!!
alan,爭取一下吧…!!!

600 700CC的火星塞很好找,又不貴。如果有興趣辦團購隨時都可以呀~

700CC的話,如果能募集20組的話,原廠型號一顆$230 *6=團購價會在$1380(一組六顆)。
600CC的話,如果能募集20組的話,原廠型號一顆$170 *6=團購價會在$1020(一組六顆)。
For4專用高效能白金火星塞,一顆$200*4=$800(一組四顆)
--以上三項由台灣代理商出貨,品質有保證
有車友有興趣嗎?有的話喊聲。我們再來辦團購!

反觀是1000CC的車好可憐,團購常常沒他們的份。
雖然451車不多,預估本次團購的數量應該也不會太多!

但是好歹給他們快樂一下,有買沒買都沒關係呀!
這火星塞裝在451上不得了,真的反應與流暢度變好好。
有開451  1000CC的車友,都強烈建議備一組。

作者: Scenic    時間: 2012-5-17 17:58:39

要一組喔...............
作者: roychen7777    時間: 2012-5-17 18:04:52

alan我先報名,700cc用火星塞一組…!!!
作者: jpower888    時間: 2012-5-17 21:45:59

讚喔 1000cc的福音
作者: 小可    時間: 2012-5-17 22:34:01

我也要一組喔...
作者: ivanchen    時間: 2012-5-18 09:02:34

700CC 一組
作者: aska996    時間: 2012-5-18 20:45:51

Mr. Alan, 600 CC 一組
作者: wc1984    時間: 2012-5-19 12:59:01

香港都有就好了~^^
作者: 0005    時間: 2012-5-20 19:31:39

450有銥合金的ㄇ?
作者: alan    時間: 2012-5-21 12:44:59

0005 發表於 2012-5-20 19:31
450有銥合金的ㄇ?

沒有耶! 依照經驗450的只能乖乖的用原廠型的火星塞,之前有很多450車友用銥合金或白金的火星塞融掉掉入引擎導致引擎縮缸需要大修。 所以450 452並不建議用非原廠之外的型號的火星塞喔!

作者: Kathy    時間: 2012-5-21 17:07:43

Kathy 報名, 1000CC高性能火星塞一組+ 自取, 轉帳後會通知您 ~~ ^_^
作者: bensonchan    時間: 2012-5-21 20:38:22

請問IXUM22與IXUH22 差別在那?
謝謝!
作者: t0918770780    時間: 2012-5-22 00:02:53

t0918770780       1000CC高性能火星塞一組     等待匯款  郵寄
作者: alan    時間: 2012-5-22 11:27:32

bensonchan 發表於 2012-5-21 20:38
請問IXUM22與IXUH22 差別在那?
謝謝!

IXUH22才對喔!才是SMART專用的
IXUM22應該無法裝,是我打錯字了!已經修正了!
哈!
作者: 9690nanco    時間: 2012-5-22 11:48:25

700 cc 1組
作者: qaz0226    時間: 2012-5-22 13:33:00

遲早都會用到的耗材。
買來囤都划算
ALAN我要700CC的兩組。郵寄新竹,已匯款項,謝謝
作者: 阿鬼    時間: 2012-5-22 18:50:24

1000CC一組 已匯款~~~要郵寄~~~~3Q~~~~~~~~
作者: bensonchan    時間: 2012-5-22 20:32:27

報名1000CC高性能火星塞一組
作者: 紅螞蟻    時間: 2012-5-22 22:51:33

倫大,600c.c.的一組,可先放您那邊嗎?下次保養再去換!
作者: m300165    時間: 2012-5-25 10:09:20

報名...1000CC...高性能火星塞一組
作者: Kathy    時間: 2012-5-25 15:58:38

Alan 大大,
我 5/22 轉帳囉..., 我再到您那裏取貨好囉~~ ^_^
作者: leociy    時間: 2012-5-26 12:47:21

請問如果換1000cc火星塞 是一次換一組三顆嗎?? 小女子不懂車 見笑
作者: m300165    時間: 2012-5-28 11:29:19

Alan 大大, 我 5/28 轉帳完成,在找時間去自取
作者: bibb0106    時間: 2012-5-28 21:05:27

ALAN~~我訂一組(上次母親節改晶片的板橋張先生)謝謝!
作者: joe64436    時間: 2012-5-29 20:29:49

偶也給它600cc來一組!
作者: smart-bear    時間: 2012-5-30 21:34:57

我已裝上車了.真的超好用的.我可是多花了好多錢買的.倫大推薦的好物要買要快.點火更精準之外,反應靈敏這點我認同.省油還在觀察中
作者: t0918770780    時間: 2012-5-31 09:13:58

t0918770780 發表於 2012-5-21 16:02
t0918770780       1000CC高性能火星塞一組     等待匯款  郵寄

已匯款...請查收!!^^
作者: 阿鬼    時間: 2012-7-30 18:42:39

倫大~~2個月過去了~還沒到貨啊?~~等好久呢!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2