華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 中国大陆的车友求救!强烈要求升晶! [打印本頁]

作者: szjimny    時間: 2012-5-11 23:54:58     標題: 中国大陆的车友求救!强烈要求升晶!

伦大你好:

我的smart 451 1.0NA 一直使用手动拨片,但是感觉还是很累,最近很想去做升晶,但是国内的品牌及技术还是不太敢信任,不知道伦大什么时候能来大陆啊!

我目前在江苏省苏州市

SMART不升晶怎么开!

好期待能体验升晶后的驾驶感!

另:伦大在大陆有代理店吗?
作者: 毛毛    時間: 2012-5-12 02:06:24

聽說大陸都是NA的SMART,那如果沒上晶,車子會很沒力吧。
作者: alan    時間: 2012-5-12 11:50:19

不用求救啦!

我來想辦法,請問您們兩台SMART都在蘇州市嗎?
作者: szjimny    時間: 2012-5-12 17:54:19

毛毛 發表於 2012-5-12 02:06
聽說大陸都是NA的SMART,那如果沒上晶,車子會很沒力吧。

大陆也有涡轮版本的,也有BARBUS的,就是价格高,买的人不如NA的多。
作者: szjimny    時間: 2012-5-12 17:55:41

alan 發表於 2012-5-12 11:50
不用求救啦!

我來想辦法,請問您們兩台SMART都在蘇州市嗎?

还有谁?目前好像就我一个苏州的吧?
作者: Scenic    時間: 2012-5-13 09:23:40

哈哈   紅到大陸了...................
作者: BruceChiu    時間: 2012-5-13 10:11:29

哈哈~~我也在蘇州阿~~只是車還沒買~~還在考慮中
作者: szjimny    時間: 2012-5-13 21:19:45

BruceChiu 發表於 2012-5-13 10:11
哈哈~~我也在蘇州阿~~只是車還沒買~~還在考慮中

哈哈,赶紧买!苏州有个台湾SMART车友哦,在吴江工作的。到时候一起活动。
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-13 22:59:49

還有我!我再昆山,我的smart是BRABUS102版可以改晶片嗎
作者: 萝贝丝儿    時間: 2012-5-14 08:41:42

北方的我們好慘......爲什麽改裝的前沿都是在南方沿海啊
北方的車友也想改......
作者: S子紅了    時間: 2012-5-14 10:10:54

哇  對岸很多人有興趣也.倫大  紅了紅了
作者: Scenic    時間: 2012-5-14 20:49:51

上晶真ㄉ有差喔.我ㄉF2 451剛上晶昨天就小試身手在139讓一台緊貼在後ㄉ2000ccㄉ知難而退...............
作者: BruceChiu    時間: 2012-5-26 00:27:00

szjimny 發表於 2012-5-13 13:19
哈哈,赶紧买!苏州有个台湾SMART车友哦,在吴江工作的。到时候一起活动。 ...

就是我ㄚ~~在吳江工作~~~嘻嘻
作者: szjimny    時間: 2012-5-26 22:11:46

BruceChiu 發表於 2012-5-26 00:27
就是我ㄚ~~在吳江工作~~~嘻嘻

哈哈,不是你啦!  是另一位迷药大哥啦!
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-6-5 15:23:23

巴城的兄弟!你是本地人還是台灣籍的
作者: szjimny    時間: 2012-6-5 23:50:28

阿明仔0324 發表於 2012-6-5 15:23
巴城的兄弟!你是本地人還是台灣籍的

我是苏州本地人,巴城有一些房子在,所以常回去看看

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2