華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 伦大请进!五月要来大陆吗?我想升晶! [打印本頁]

作者: szjimny    時間: 2012-5-11 23:49:08     標題: 伦大请进!五月要来大陆吗?我想升晶!

伦大你好:

我的smart 451 1.0NA 一直使用手动拨片,但是感觉还是很累,最近很想去做升晶,但是国内的品牌及技术还是不太敢信任,不知道伦大什么时候能来大陆啊!

我目前在江苏省苏州市

SMART不升晶怎么开!

好期待能体验升晶后的驾驶感!

作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-12 00:46:21

倫大何時要來
作者: alan    時間: 2012-5-12 11:48:58

哇!我五月會去廣州 和幾台當地SMART車主,及車商交流。
但江苏省苏州市.....這...好像很遠是嗎?我沒去過耶~
我來想辦法.....

作者: szjimny    時間: 2012-5-12 18:17:12

alan 發表於 2012-5-12 11:48
但江苏省苏州市.....這...好像很遠是嗎?我沒去過 ...

呵呵,感谢伦大关心!

苏州有很多台湾同胞哦,有没有老友在苏州呢,也正好来叙叙旧啊

有几个问题,咨询一下伦大哦

1/ 451 1.0 MHD 升晶的话折合是人民币多少钱?(是不是还有种加速套装啊?)

2/SMART的钥匙太大,放口袋实在太难过,国内没有合适的胚子改,好像在论华人SAMRT论坛里看到过有兄弟改过,不知掉伦大现在还有吗?

3/我想更换金属银色的快排拨片,是451的,不知道伦大可有货?

麻烦伦大
作者: szjimny    時間: 2012-5-13 21:24:22

但江苏省苏州市.....這...好像很遠是嗎?我沒去過 ...

伦大,今天联系了苏州的台湾车友“迷药”,也期盼你的到来哦!
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-13 22:01:14

倫大快來蘇州解放我們吧!
作者: szjimny    時間: 2012-5-13 22:15:05

阿明仔0324 發表於 2012-5-13 22:01
倫大快來蘇州解放我們吧!

哈哈,我老家就是昆山巴城,昆山一直去的。
你是在昆山工作的台湾人吗?
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-13 23:02:02

是的我是台灣高雄人
作者: superqianqi    時間: 2012-5-14 16:09:48

伦大5月什么时候在广州?我也要升晶~~~
作者: tigertmy    時間: 2012-7-9 17:42:14

szjimny 發表於 2012-5-13 22:15
哈哈,我老家就是昆山巴城,昆山一直去的。
你是在昆山工作的台湾人吗? ...

我也在昆山,已經訂了新款的1.0 MHD硬頂

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2