華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2011十月領牌passion出售(更新里程) [打印本頁]

作者: werhuang    時間: 2012-5-6 19:49:42     標題: 2011十月領牌passion出售(更新里程)

大家好,我有一台2011十月領牌的passion要出售,有MHD~
因為要移居國外一陣子,暫時不會回台灣,所以打算忍痛賣了她~

顏色:黑骨白
目前里程數: 2190KM (一時不查,記錯數字。更新到最正確的數字)
使用用途:上下班使用
車庫:公司及家中都有室內車庫
預售:65萬

有興趣的朋友們,可以在站上寄簡訊或e-mail給我。
email: werhuang@gmail.com
謝謝啦~

圖片附件: 314404_2282876108669_1151821573_32282229_923082309_n.jpg (2012-5-6 19:49:25, 213.04 KB) / 下載次數 17
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MzR8OWU2NGNkMDJ8MTcxNjAwOTczNHwwfDA%3D

作者: job123456    時間: 2012-5-6 20:35:39

請教一下passion有黑骨的嗎? 另外,全新的passion也不過710K還含動力方向盤  
作者: Scenic    時間: 2012-5-6 21:05:49

簡直和新車沒兩樣.................
作者: 小可    時間: 2012-5-6 22:28:16

才買沒多久,就要賣掉
太可惜了......
作者: c1026yz    時間: 2012-5-7 01:24:29

還不到3000KM就賣了
作者: chen1989    時間: 2012-5-7 07:30:54

要買新車的朋友可以考慮這台喔!
真是太新了
作者: werhuang    時間: 2012-5-7 07:47:17

job123456 發表於 2012-5-6 12:35
請教一下passion有黑骨的嗎? 另外,全新的passion也不過710K還含動力方向盤   ...

........如果我沒記錯....710K的是pure??
作者: werhuang    時間: 2012-5-7 07:47:56

job123456 發表於 2012-5-6 12:35
請教一下passion有黑骨的嗎? 另外,全新的passion也不過710K還含動力方向盤   ...

........如果我沒記錯....710K的是pure??

作者: job123456    時間: 2012-5-7 08:14:02

werhuang 發表於 2012-5-6 23:47

從2012年2月起   passion售價710K  pure售價645K 皆含動力方向盤
http://www.smartcar.com.tw/info_news_page.aspx?item=126
作者: werhuang    時間: 2012-5-7 09:00:49

多謝你的資訊阿~~
看來我不在台灣這段時間發生不少變化阿

價錢部分,是我期望值,如果有興趣的朋友們再跟我開個價吧~
如果沒有賣出去,我就送我弟了
作者: truman    時間: 2012-5-7 09:15:45

werhuang 發表於 2012-5-7 09:00
多謝你的資訊阿~~
看來我不在台灣這段時間發生不少變化阿

我可以當你弟嗎........
作者: kikbomb    時間: 2012-5-7 11:28:57

我可以當你弟+1
作者: z050202843    時間: 2012-5-7 22:41:56

請問有多一點的照片資訊嘛~謝謝
作者: werhuang    時間: 2012-5-8 07:14:14

這兩天拍一下內裝的照片,再放上來~
作者: bensonchan    時間: 2012-5-8 18:40:21

這價格跟買新車差太少了,何況12年還配動力方向盤
隔年車60萬就很拼了
作者: 77    時間: 2012-6-12 16:09:56

請問:車賣了嗎?哪裡可看車?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2