華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Smart audio system (2011-2012) [打印本頁]

作者: job123456    時間: 2012-4-29 21:38:55     標題: Smart audio system (2011-2012)

剛剛上網亂逛找到的, 感覺上就是一整個適合! (非廣告)

smart audio.jpg

圖片附件: smart-2.jpg (2012-4-29 21:38:39, 181.77 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MjR8OGQ4NmFiODh8MTcxNDg0MTEwMXwwfDA%3D

圖片附件: smart audio.jpg (2012-4-29 21:38:36, 83.61 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1MjN8MTI3MDI5NjZ8MTcxNDg0MTEwMXwwfDA%3D

作者: slman    時間: 2012-4-29 23:09:42

我記得這好像是ㄚ六開發的@@~~價格不一
作者: job123456    時間: 2012-4-29 23:51:51

slman 發表於 2012-4-29 15:09
我記得這好像是ㄚ六開發的@@~~價格不一

謝謝提供資訊!!
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-1 17:18:52

我有裝!超好用但是只有簡體版,而且不能接i-Phone
作者: job123456    時間: 2012-5-1 20:12:26

請教一下其導航功能與使用介面如何?  觸控式的嗎?
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-2 09:37:30

所有的介面都是觸控的
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-2 09:46:09

此款DVD導航機有兩種介面,價格也不一樣但都可接倒車影像
作者: 陳大    時間: 2012-5-2 19:35:46

阿明仔0324 發表於 2012-5-1 17:18
我有裝!超好用但是只有簡體版,而且不能接i-Phone

連導航含安裝,大約多少大洋
作者: danny6001    時間: 2012-5-2 20:11:38

請問能收看電視嗎?

作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-4 00:38:11

可以加裝數位電視盒,不知有沒有台灣圖圖資!因有兩種不同廠牌所以價錢不定
作者: 陳大    時間: 2012-5-4 06:27:55

阿明仔0324 發表於 2012-5-4 00:38
可以加裝數位電視盒,不知有沒有台灣圖圖資!因有兩種不同廠牌所以價錢不定 ...

方便更進一步說明嗎?
兩種廠牌如何區分
我有極高興趣
謝謝您
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-6 10:20:45

我可以確定這是大陸開発的所為兩個板本指的是操作界面"新星光電"跟另一家(我忘了名子)單價也不一樣,"新星光電"的稱為"黃金版"單價為RMB:6800~4200畫面及操作界面比較有質感另一家單價為RMB:3800~5500對等的質感就比較差我裝的是前項新星光電的,因為我人剛回台修假回內地時我再PO照片給陳大看那台灣網頁上所廣告的是後者

作者: job123456    時間: 2012-5-6 15:15:25

阿明仔0324 發表於 2012-5-6 02:20
我可以確定這是大陸開発的所為兩個板本指的是操作界面"新星光電"跟另一家(我忘了名子)單價也不一樣,"新 ...

感謝您提供的資訊!
作者: 陳大    時間: 2012-5-7 06:31:36

國內目前有ARS及征服,兩種
都支援繁體中文
再來作近一步功課
作者: 溫泉哥    時間: 2013-2-28 08:32:37

感謝分享!!~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2