華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 今日下台中--晶片改裝完成!! [打印本頁]

作者: 好害怕    時間: 2012-4-21 22:54:40     標題: 今日下台中--晶片改裝完成!!

06' F2 改裝晶片完工----
自台中回新竹---
初步感覺"油門反應"迅速許多
頓挫感也有改善!!
至於"破表"---沒敢嘗試!!   
畢竟---超速總是沒好結果ㄉ...我又不是要F2用來飆車ㄉ...有開上 120km/h 倒是真的!!
手排6檔---時速110---轉速約2800轉
這是目前的感受分享....其餘的..如"油號"等等...容後續使用結果再po 文分享

作者: chen1989    時間: 2012-4-22 07:47:33

阿倫牌的晶片 真的是改過的都說讚+1
作者: 小可    時間: 2012-4-22 07:50:26

阿倫晶片-------讚+1
作者: truman    時間: 2012-4-22 10:09:41

感謝分享~

作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-22 14:57:39

恭喜你做ㄌ明智ㄉ選擇

作者: enttsai    時間: 2012-4-22 21:13:15

感謝分享
作者: alan    時間: 2012-4-22 22:48:20

真的,上晶是讓車壽命變長,車變好開的基本功哦
作者: Scenic    時間: 2012-4-23 16:08:38

喬不出時間去上晶...........
作者: FRANKIE0301    時間: 2012-4-30 00:54:57

感謝分享
作者: 歐瀝元    時間: 2012-10-30 00:17:27

剛入手fortwo 700 cc 換檔真的不是很順暢~
改晶片除了馬力有差外 是不是換檔也會變順暢啊?
有秒數的數據嗎~><
例如我沒改晶片 換檔都要快兩秒才會讓離合器接上的感覺
改完晶片後大概會是多少呢?

作者: 好害怕    時間: 2012-10-30 07:29:22

歐瀝元 發表於 2012-10-30 00:17
剛入手fortwo 700 cc 換檔真的不是很順暢~
改晶片除了馬力有差外 是不是換檔也會變順暢啊?
有秒數的數據嗎~ ...

我個人的車...目前順暢...
馬力...不知...因為我也是買中古車後馬上改晶片...沒去拉馬力(有需要ㄇ?)
換檔...順暢許多...銜接迅速(手排模式)...頓挫感幾乎沒有....約2200~2500轉 快排換檔
自排模式...不知...因為沒用自排
油耗....目前情況.....
每次加油 25~28L 里程數450~530KM.....市區:快速道路(含高速公路) 約 3:1
大腳油門機率: 每桶油必有一次....
因為有人挑釁...飆一下 ; 若沒人挑釁...自己運動一下....哈哈!!

作者: 歐瀝元    時間: 2012-11-5 08:32:32

好害怕 發表於 2012-10-30 07:29
我個人的車...目前順暢...
馬力...不知...因為我也是買中古車後馬上改晶片...沒去拉馬力(有需要ㄇ?)
換檔 ...

哇  換檔的頓挫趕消失讓我真的好心動

但才剛買完車子 手上現金可能要留著用一下

因為不是自己開過 想問個比較數據化的問題

像是700沒改過 換到感覺都要1.x秒左右才會換檔完

那蓋完會在0.5秒內嗎??
作者: battysnail1    時間: 2012-11-15 01:56:34

感謝倫大南下親自到府上晶,並仔細的解說..
目前感覺很讚.我的小雞變猛了,呵呵呵..
還沒上的車友快來上喔,服務真的沒話可說.

作者: richchiu    時間: 2012-11-15 09:38:08

阿倫晶片-------讚 再+1

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2