華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的小S的怪怪問題 [打印本頁]

作者: shot709    時間: 2012-4-16 18:58:03     標題: 我的小S的怪怪問題

我的99年600,FOR 2: ^1 q0 n( _0 T% P6 o9 P) e: ?

! d) {; d" `3 H最近開車時,發動我都等轉速下降至1千左右才入檔行駛) I* a! f( I, m& Y+ F# k* ?. ]6 u

! ?, c7 K4 w* O4 F大約水溫從40跳80時,停車怠速時會熄火,就是突然熄火,只有電瓶燈亮,檔位變0" u' g- A: `$ ~2 b. ^$ Y
" D/ L8 c5 o( o# S8 y- g
大約休息3~5分鐘後就能發動上路,今天比較快,約1~2分鐘就可以了& n/ X, o. ?7 i" u+ ?6 V9 {

9 L) U' j( M; U( I看過類似文章都說是曲軸感知器故障" A3 q6 H* u2 j  T. V9 T
* h* r5 o' ]0 C
我還是上來請教一下........謝謝各位
作者: cwz1975    時間: 2012-4-16 20:17:43

這機會很大~~~
作者: enttsai    時間: 2012-4-17 00:28:49

曲軸感知器故障+1
作者: Sta951753    時間: 2012-4-17 11:03:11

% v* J5 C2 L& [* r! O7 V4 [
) k, p# H& ~$ ?' V+ H! v想請問是因為出現O檔所以判斷是曲軸感知器故障嗎?還是因為熄火+O檔?/ f/ Y0 C- z* Y5 V% r4 X

) Y" b+ c" Q8 t" b- X, p如果單出現O檔沒熄火,也一樣是曲軸感知器故障嗎?還是像有些車有說的前進檔與後退檔沒有踩煞車切換的關係?
作者: to100888    時間: 2021-9-29 07:45:28

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2