華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: sr生病ㄌ~part2 [打印本頁]

作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-16 15:29:30     標題: sr生病ㄌ~part2

拖走ㄌ.jpg 自從將我ㄉSR一波三折的拖到威士到現在已經有5天ㄉ時間了~
在ALAN及威世國際技師的努力檢查下,一一測試下把無法發動,無法入檔ㄉ問題
從一開始原以為ㄉ離合器問題,離合器馬達問題,一一刪除後,
發現是因為SAM(保險絲盒)電腦及ECU(引擎電腦)的問題
在經過ALANㄉ努力下,已經將ECU修理好ㄌ,而SAM電腦則無法修復
!!~於是,得要換一顆SAM電腦~~!!目前,ALAN正努力幫我尋找中古
中~~,不知那位大大手上有中古ㄉSAM能割愛ㄉ~~謝謝!!
經過這次,還是得說ALAN真ㄉ很厲害很專業~~,也讓我將花費及傷害降到最小
真ㄉ超感謝ㄉ~ 引擎故障燈.jpg

就在剛剛alan通知我ㄉ車車好了,真ㄉ很高興~~!!也再次ㄉ感謝他跟威世國際技師
在這同時,alan也告知我,我訂ㄉBRABUS手煞車跟免鑰匙按鈕啟動也到貨ㄌ~~
真ㄉ是剛好,這次真ㄉ是大失血~~

圖片附件: 拖走ㄌ.jpg (2012-4-16 15:39:06, 14 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODh8ODRkMGI5ODF8MTcxNTIxODc4OXwwfDA%3D

圖片附件: 引擎故障燈.jpg (2012-4-16 15:28:19, 32.98 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyODZ8NDJkZTk0Yzh8MTcxNTIxODc4OXwwfDA%3D

作者: Scenic    時間: 2012-4-16 16:57:55

傷心肝希望早日康護................
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-16 19:33:15

Scenic 發表於 2012-4-16 16:57
傷心肝希望早日康護................

謝喽~~真ㄉ超傷
作者: analoguepark    時間: 2012-4-16 22:05:12

那天去做保養的時候,看倫大和威世國際技師努力的在查修你的愛車!
希望你的偽警車能早日康復哦!
作者: enttsai    時間: 2012-4-17 00:28:10

早日康復!!!
作者: sonyeye    時間: 2012-4-17 10:19:18

柳暗花明後又是一條好漢

好好享受!
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-17 13:49:50

analoguepark 發表於 2012-4-16 22:05
那天去做保養的時候,看倫大和威世國際技師努力的在查修你的愛車!
希望你的偽警車能早日康復哦! ...

呵呵~多虧他們ㄉ努力~已經在回復ㄉ過程中ㄌ!
謝謝喔~
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-17 13:50:51

sonyeye 發表於 2012-4-17 10:19
柳暗花明後又是一條好漢

好好享受!

哈哈~~,只怕會無福消受
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-17 13:51:59

enttsai 發表於 2012-4-17 00:28
早日康復!!!

謝謝喔~康復中ㄌ~
換我流血ㄌ~
作者: jeff    時間: 2012-4-18 02:31:50

恭喜出院啦!
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-18 13:50:51

jeff 發表於 2012-4-18 02:31
恭喜出院啦!

呵呵~,連眼睛也變ㄉ迥然不同ㄌ
作者: Scenic    時間: 2012-4-18 17:02:47

大魚眼給他敗下去.............讚      
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-18 20:07:16

Scenic 發表於 2012-4-18 17:02
大魚眼給他敗下去.............讚

不只拜ㄌ大魚眼,還有BRABUS手煞車,免鑰匙按鈕啟動~~
整個就是準備吃半年ㄉ泡麵~哈哈

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2