華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 降價售 倍適登 BILSTEIN B14 PSS 前後高低可調套裝避震器 [打印本頁]

作者: smartfans    時間: 2012-4-9 23:59:06     標題: 降價售 倍適登 BILSTEIN B14 PSS 前後高低可調套裝避震器

已售出 謝謝
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-10 13:23:33

不錯ㄉ東西耶~
作者: Yison    時間: 2012-4-10 18:32:52

Hello~ 請問您升級了什麼牌子及型號的避震器呢?
可否分享一下使用心得?
目前也在尋找避震器,心中意屬BILSTEIN 這組與 KW V2 這兩款~
因價差有點大,很想知道這兩組實際使用差異~

車種:451

謝謝~
作者: bensonchan    時間: 2012-4-10 21:18:00

Yison 發表於 2012-4-10 10:32
Hello~ 請問您升級了什麼牌子及型號的避震器呢?
可否分享一下使用心得?
目前也在尋找避震器,心中意屬BIL ...

高低可調是不錯的選擇
但真的會去調整有幾次?
畢竟調整不是那麼方便
如果可電子控制軟硬才是
當出也考慮V3但最終選擇BRABUS
因為要兼顧舒適性
目前使用BRABUS雖Q但還是直線路不平彈跳會有點晃
但山路高速過彎還真不錯
避震器升級相對輪胎也要升級
作者: tsung-tse    時間: 2012-4-10 21:31:35

有預算直接攻頂吧!!保證滿意!!kw v2!!

brabus BILSTEIN h&r全用過....最後kw至今!五年了!!沒不滿意過~

所以....有想改懸吊的車友!!真的不要再花那些了....直上kw吧!!
作者: Scenic    時間: 2012-4-10 21:39:08

tsung-tse 發表於 2012-4-10 13:31
有預算直接攻頂吧!!保證滿意!!kw v2!!

brabus BILSTEIN h&r全用過....最後kw至今!五年了!!沒不滿意過~

kw v2+1.........
作者: smartfans    時間: 2012-4-10 22:48:29

我是升級KW V2, 真的不錯, 軟硬可調, 但價格是倍適燈的兩倍.如果只想降低美觀又保有舒適又不想花大錢可以選擇這一組BILSTEIN B14 PSS , 行路性與效果比只改短彈簧好太多了, 足夠日常生活使用, 要殺彎也不會軟腳!! 就看你如何取捨了!!
作者: Yison    時間: 2012-4-10 23:00:26

感謝各位車友的解答~
因為避震器我只有裝過KW V2 先前是開CITROEN C2~
使用效果非常滿意,只是一直不知道裝在451車上的效果如何,
但...看到各位車友那麼極力推薦,
我想我心中大約有個答案了~ 哇哈哈哈...
多謝囉~
作者: cariboo    時間: 2012-4-11 17:47:34

KW V2 一組要多少? 600用的
作者: Scenic    時間: 2012-4-16 14:31:51

cariboo 發表於 2012-4-11 09:47
KW V2 一組要多少? 600用的

一組好像6萬多喔........
作者: smartfans    時間: 2012-4-17 00:16:11

東西很新 家裡沒地方放 降價求售 $17000 謝謝!!   fortwo / roadster 皆可使用喔!!
作者: FRANKIE0301    時間: 2012-4-26 08:47:08

前面沒改麥花臣的450...要去哪改?
作者: smartfans    時間: 2012-4-26 22:15:59

你在哪? 北部請找 SMS ..
作者: smartfans    時間: 2012-5-1 21:47:16

推一下~
作者: pin5277    時間: 2012-6-5 19:47:26

請問售出了嗎?謝謝
作者: musasi_march    時間: 2012-6-10 12:04:28

請問使用多久的時間,價格可以再談嗎?非常有興趣,但有預算上的限制,懇請割愛!
作者: musasi_march    時間: 2012-6-10 12:04:53

請問使用多久的時間,價格可以再談嗎?非常有興趣,但有預算上的限制,懇請割愛!
作者: smartfans    時間: 2012-6-14 11:12:06

謝謝提問  已售出!
作者: 600CC草莓牛奶    時間: 2012-7-1 22:33:01

BILSTEIN B14 PSS  這組99"的600也可以直上嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2