華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 為何SMART上的有賓士的標誌? [打印本頁]

作者: leochiu1216    時間: 2012-4-5 13:48:48     標題: 為何SMART上的有賓士的標誌?

對不起 各位大哥 大姐 我又有問題了- i9 s0 t% \/ f' w
我看很多 SMART阿 為什麼有些前面多一個賓士的標誌 但是 有些沒有
4 T$ b0 x. q1 H- G. ~9 s1 g! q是有賓士的標誌的 是後期出的嗎 那沒有標誌的 是不是前期的車
. o' P% t8 v( r  l7 F8 e謝謝大家
作者: analoguepark    時間: 2012-4-5 14:00:18

其實不管前期還是後期,都應該是沒有賓士標誌4 j9 `0 ~5 ~! m
很多先進們都是買來後自己改裝的~~
# A& O$ H7 ]- W原廠應該是可愛的小雞頭標誌哦
作者: leochiu1216    時間: 2012-4-5 14:16:59

喔~~~原來是這樣子 我了解了 謝謝大大的解答 謝謝您& [% u- \5 U+ m+ H6 H& x* B) S! Y
(剛剛發現 自己升級了ㄟ 不再是臨時會員了  終於......    太感動了 哈哈  謝謝)
作者: alan    時間: 2012-4-5 15:48:24

對呀!有分享就會有升級' n1 Y% I1 R0 C% p( |
' \: g$ F+ I: g3 e1 ^$ e
全部的SMART都不會有賓士的標誌在車上,有的話都是業務或車主自己貼的喔!# b) }2 w/ n4 D! ^2 b: a
所以如果你也想要讓車子變BENZ那何妨自己貼一下就OK了喔
作者: leochiu1216    時間: 2012-4-5 16:07:05

哇~~~倫大 有來我發表的文章回應ㄟ   酷斃了
作者: Scenic    時間: 2012-4-5 20:01:25

高興就好...............
作者: aiewbeiabe    時間: 2012-4-6 00:12:47

本帖最後由 aiewbeiabe 於 2012-4-5 16:13 編輯 + V) D) @9 r3 |: m. [* C

5 ~$ m2 K. X& \+ ?, Z有一樣是賓士才有的(SMART機油蓋)
作者: s885s    時間: 2012-4-6 04:36:43

喜歡就好
作者: 李柏嶢    時間: 2012-5-5 22:49:36

我都沒有這個習慣,吃0W40會不會影響比較小?
作者: 大大    時間: 2014-11-8 04:04:30

貼賓士真不好看
作者: Wen0428    時間: 2016-4-7 01:27:17

都可以貼自己喜歡的就好了唷。
作者: boring154188    時間: 2016-6-21 10:14:54

原來的小雞頭比較適合
作者: to100888    時間: 2021-8-5 07:43:27

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2