華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問什麼是和尚頭 [打印本頁]

作者: leochiu1216    時間: 2012-4-5 09:41:20     標題: 請問什麼是和尚頭

請問各位大哥 大姐  常常聽人說 車子的"和尚頭" 是做什麼的呢  有什麼功能
9 T: E, k1 \0 l7 \謝謝 回答
作者: enate18    時間: 2012-4-5 11:25:44

本站搜詢文章打"和尚頭"
) n) J6 L% N2 f4 M就有很多資訊了!!
作者: miyu    時間: 2012-4-5 12:57:27

問題是打了搜尋會跑這個出來啊' V! U( z! j* W2 R- M7 w8 H; }2 X
"抱歉,您所在的用戶組(臨時會員)無法進行此操作"
作者: Scenic    時間: 2012-4-5 20:13:54

你的車是那一年份
% [5 P& O$ Y1 ]# \0 a如果是指定全球回收的車2 X0 e% }$ E" F) T1 F2 r/ h& r
要命的話不要判斷馬上換
7 O$ C  g3 I; n3 l, i+ m不是全球回收的車
9 s0 V- }, E' r8 a/ A轉方向盤要用比平常用力) D! b& |0 ]2 @; W
先查看十字頭加點黃油
& [; \* m+ f0 e4 @% |$ n沒改善就要換了2 s% D- q( w! i% j9 ?
有車友試過沒異樣就斷了
# Z$ \: @1 J( e" L: @  m3 V$ x不放心的先換也沒差
# e, g6 a9 D) \" G# B, W反正不貴+ c- Y( P) u' z5 g+ Z  d3 m. Q
斷了要修比先換貴十倍價錢
1 ?/ X: ]5 A1 ^3 ?以上解答是分享 mario 大大ㄉ發言
作者: to100888    時間: 2021-9-28 07:49:59

9 v% N( Z# t4 Q$ X7 g6 z謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2