華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 煩啊~,交車日。 [打印本頁]

作者: miyu    時間: 2012-4-3 13:49:54     標題: 煩啊~,交車日。

- Q) }" i& g7 y6 Y( I% M. r2 Z1 e' L. k5 z* ^- l0 i
剛剛打電話跟業務確認,) ^3 t4 E7 Z5 v) @$ e
最快這個週末可以交車。' s. W* U6 H- a1 j3 M7 w
問題來了...
; S( \' l; h8 T女友幫我查農民曆...
* q7 r7 i; P: l1 r/ u+ E禮拜六"諸事不宜",禮拜天也不是很好的日子,+ ^! V1 q5 K2 i
最接近的吉日要等到下禮拜三。* E5 C$ {7 ^0 Y4 S9 S
OH NO!等待是痛苦的!  P1 O3 F8 k0 v0 D% Y
我雖然不是很信這個,
2 D1 L4 z  T% w6 }但偏偏女友那邊叫我不要太"鐵齒",
4 `, A6 H- s$ N; l: o: H. X4 i3 Y$ e煩啊...又想早點見到小藍又怕女友不高興(其實她已經有點小不爽了),
& W& z' W% U6 _3 }. h3 V% F' b( P不知道板上的SMART前輩交車時會看日子或時辰嗎?
作者: saxo10330    時間: 2012-4-3 14:37:25

早牽早享受~
作者: Scenic    時間: 2012-4-3 16:28:40

saxo10330 發表於 2012-4-3 06:37
! a0 }8 E; E% U0 u/ c早牽早享受~

3 z2 Q2 G% {# d6 _+1$ Z* l# G3 A: o- S
想太多那每天出門要看依下農民曆不是吉日不出門....建議牽車後到大廟拜拜過依下火求各平安符救OK
作者: Scenic    時間: 2012-4-3 16:36:35

當然牽車就是要高高興興多忍幾天免ㄉ車子回來女友卻跑了.....
作者: saxo10330    時間: 2012-4-3 17:19:32

要是我老婆可以因為這樣跑掉的話~我馬上衝去牽
作者: enate18    時間: 2012-4-3 18:05:19

本帖最後由 enate18 於 2012-4-3 10:05 編輯 : O' i' L) [& e8 X5 R! J  y- e
0 s! F1 `5 U0 X9 S/ ^8 x. }
牽小老婆因該還好吧
" ?- l! u" f1 Y9 U7 O7 k7 z  M又不是娶大老婆
作者: phoebus    時間: 2012-4-3 18:30:01

我寧可要車也不要看女朋友臉色
作者: nicachung    時間: 2012-4-3 18:35:01

ㄟ....女生ㄉ角度也是為你好比較多.5 J& w/ w- o* d1 t& m! f
不如, 這幾天天氣不好~下週再去牽.   說不定天氣好~女友心情好~小老婆又不會一牽到車就淋到雨
2 |$ k6 S" [% V, |也讚啦!!!
作者: saxo10330    時間: 2012-4-3 18:57:18

淋到雨才可以馬上與他共浴阿~多好
作者: hh21563tw    時間: 2012-4-3 20:34:59

方便就好....
作者: 小可    時間: 2012-4-3 22:45:24

星期六日子的確不是很好.
1 V2 Z  I. v! I$ b日子固然重要,但時辰更為重要,如果真的要看好日子,給你個建議..
% p1 O: N) H; R6 f8 ^0 p" H- w" i4/9 星期一 庚子日  吉時如下:9 d1 W! G! q; D& d4 G1 A7 N5 f0 I5 p# k3 y
丑時(01~03)  卯時(05~07)  申時(15~17) 酉時(17~19): p3 p# _" u% I6 X
) {, E* w* i- b0 K
4/11 星期三 壬寅日 吉時如下:
/ S/ P' L! x4 z丑時(01~03)  辰時(07~09) 巳時(09~11) 未時(13~15)
7 U& B& k4 f$ k以上資料農民曆都可以查的到唷,如果你的農民曆沒有,, P+ X/ }. X! w) O; z
可以查通書,通書上一定會有...! |  [# h$ h6 K# i: ?$ J
以上建議僅供參考.....
作者: samhsu    時間: 2012-4-4 03:54:24

saxo10330 發表於 2012-4-3 09:19 1 P) l) y" R1 ?- r/ }2 X+ T+ i9 @
要是我老婆可以因為這樣跑掉的話~我馬上衝去牽
; Y9 |$ G+ H" r- u, p3 t

作者: Scenic    時間: 2012-4-4 09:38:33

saxo10330 發表於 2012-4-3 09:19
! @: l2 w( M3 `& t9 w$ Q要是我老婆可以因為這樣跑掉的話~我馬上衝去牽

' D2 F# Q% y  y9 m( z2 S是牽車子還是牽老婆回來..................
作者: analoguepark    時間: 2012-4-4 11:28:52

剛才幫你看了一下,也真的只剩下星期三是近一點的日期了' m/ @8 E6 I! `5 f. [3 ^/ i
下星期三(壬寅),可交車時間為佳:「辰時」「巳時」「未時」  L! |; A+ H+ o
當天是明星吉時,所以也不會下雨,交車後幫車打個腊吧
作者: Yison    時間: 2012-4-4 19:25:27

恭喜~ 記得開箱喔~
作者: philyu    時間: 2012-4-4 20:22:24

倒是先問一下隔熱紙施工進度: ?. E5 X% y! y" r+ e4 y
通常隔熱紙貼了之後一週不要開車窗
0 j* T) c, u  }/ K$ w7 V) C你就當作愛車順便等隔熱紙乾囉
作者: miyu    時間: 2012-4-4 22:20:10

謝謝大家的熱情回覆與建議+ G0 [% A2 H2 T7 U1 L
目前已打定主意4/11交車
, @3 H; j; H# R希望車廠方面流程別DELAY就好
作者: enttsai    時間: 2012-4-5 03:31:29

先恭禧您了!!!
作者: saxo10330    時間: 2012-4-5 14:08:53

Scenic 發表於 2012-4-4 01:38
, _+ Z) w( R) S4 \是牽車子還是牽老婆回來..................
% {. w  i9 @. V! `
當然牽車阿
作者: saxo10330    時間: 2012-4-7 09:43:39

miyu 發表於 2012-4-4 14:20 9 a8 Z( Y3 J$ M3 {+ N. m
謝謝大家的熱情回覆與建議
/ L6 z; }! F; A" f3 u4 ?& ^目前已打定主意4/11交車, z, D! T2 H7 j6 r. }6 `
希望車廠方面流程別DELAY就好 ...

/ L/ O. l5 [. m, `/ r9 t( F好可惜噢~又要撐四天~
作者: job123456    時間: 2012-4-7 09:58:38

請教是2012出廠的車嗎? 小弟想知道一下正2012是否有進小改款的樣式! 謝謝
作者: job123456    時間: 2012-4-7 10:00:21

wonfu1015 發表於 2012-4-3 12:32 6 O9 D1 q4 v0 W- O4 w- a6 G
無禁無紀 甲罷膩

# l3 r+ {5 I; |沒錯啦!  難道日子不好的時候就不開車出門?? 不搭公車 不搭飛機??
作者: miyu    時間: 2012-4-7 11:56:29

job123456 發表於 2012-4-7 01:58
8 M) T9 ]8 m1 F8 A請教是2012出廠的車嗎? 小弟想知道一下正2012是否有進小改款的樣式! 謝謝
! W$ H& p. u& Y% t
是2012出廠的車,不過我買的是小改款前最後一波。
作者: job123456    時間: 2012-4-7 18:08:48

miyu 發表於 2012-4-7 03:56 . `! v$ W7 V8 X% k/ N2 m5 [" b
是2012出廠的車,不過我買的是小改款前最後一波。
% X. [5 b; a. Z; c/ o3 m
恭喜囉!  不過真的很訝異! 總代理竟然2012還有進小改款前的車!!
+ {! K7 A6 ~" G& Q8 d6 x請教您的入手價是否是這一波降價的價格??? 謝謝
作者: miyu    時間: 2012-4-8 01:11:02

job123456 發表於 2012-4-7 10:08 ) x+ r- {: l8 ]- @. ?" `
恭喜囉!  不過真的很訝異! 總代理竟然2012還有進小改款前的車!!7 a% s  A' c$ h# k( S$ B5 E
請教您的入手價是否是這一波降價的價格?? ...

% |3 x6 p$ [  a) {3 H是啊。
作者: to100888    時間: 2021-9-28 07:54:07

% G1 ]) Q+ k# g* }( Y0 b; C謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2