華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: CARBON貼紙該如何貼才會漂亮? [打印本頁]

作者: ShiJeiHung    時間: 2012-3-30 15:31:52     標題: CARBON貼紙該如何貼才會漂亮?

前天去逛汽車百貨,想找競技型拖車勾~~找ㄌ很多間都沒有(最後上網找到ㄌ)
重點是,隨手買3M CARBON貼紙,當晚就試貼ㄌ我ㄉ內裝,不過,真ㄉ很難貼,遇到
彎角就得用吹風機吹~~"搞ㄌ2~3小時候,最後成果依然是慘兮兮~~"
請問有車友有自己DIY貼ㄉ不錯ㄉ嗎??可不可以分享一下,謝謝喔
作者: alan    時間: 2012-3-30 15:40:14

我自己也貼的東倒西歪。但車友『威爾』有個朋友專門在貼這東西的,我可以幫你問問看

作者: alan    時間: 2012-3-30 16:24:22

0982-207658 0988-920581  魔力家族....通關密語:『SMART俱樂部威爾介紹的』

他平時在台中NOVA旁邊幫人貼手機與電腦,威爾的兩台SMART門板與車頭卡夢貼紙都是他貼的!
他有來過威世國際幫車友貼後三角窗!

PS:他們用的貼紙比較好貼,如果你還是想自己DIY,可以向他買貼紙!會比較好拉喔!
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-3-30 21:02:50

alan 發表於 2012-3-30 16:24
0982-207658 0988-920581  魔力家族....通關密語:『SMART俱樂部威爾介紹的』

就知道問alan就好~~"
呵呵
作者: soulfly87    時間: 2012-3-30 21:26:45

這裡有教DIY貼卡夢,不防進去看看。

http://translate.google.com/tran ... www.sggarage.com%2F
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-3-30 21:47:31

soulfly87 發表於 2012-3-30 21:26
這裡有教DIY貼卡夢,不防進去看看。

http://translate.google.com/translate?hl=zh ...

挖~謝謝分享!!
看完整ㄍ信心都來ㄌ~哈哈哈
作者: nuonuo    時間: 2012-3-31 10:35:11

材料材質也有差喔
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-3-31 14:29:31

nuonuo 發表於 2012-3-31 10:35
材料材質也有差喔

真ㄉ~~"
哪買ㄉ比較好阿??
作者: Scenic    時間: 2012-3-31 22:57:01

材料材質應該差很多.一般ㄉ材質很難轉角都不聽話東凸一點西凸一點....
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-1 14:41:40

Scenic 發表於 2012-3-31 22:57
材料材質應該差很多.一般ㄉ材質很難轉角都不聽話東凸一點西凸一點....

去哪買比較好??
作者: Scenic    時間: 2012-4-1 16:03:37

ShiJeiHung 發表於 2012-4-1 06:41
去哪買比較好??

哇嘛無災....上次去金x笙買ㄉ499元100X64CM不黏又硬貼SR內門把手超難ㄉ.轉角不大好看整體倒是可接受......
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-4-1 20:42:42

Scenic 發表於 2012-4-1 16:03
哇嘛無災....上次去金x笙買ㄉ499元100X64CM不黏又硬貼SR內門把手超難ㄉ.轉角不大好看整體倒是可接受..... ...

我也是在金泓笙買ㄉ耶!!
一張99,整ㄍ貼ㄉ超級失敗

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2