華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 團購:451 1000專用大燈框、後燈框及行李箱飾條(團購已結束 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2012-3-30 13:56:48     標題: 團購:451 1000專用大燈框、後燈框及行李箱飾條(團購已結束

總共有三樣商品喔!

1.賓士BENZ等級大燈電鍍外框
你還在用打字機嗎?落伍啦~現在都用電腦啦
你還在用燈眉嗎?~唉~也落伍啦!
現在流行"電鍍燈框"了喔 賓士車現在都用這個了喔!

襯托大燈質感與曲線,更具賓士特色喔!

本俱樂部與廠商配合經過多方修模測試,精準度100%,
451專用的電鍍大燈框~正式量產品終於新品隆重上市了喔

一組兩片(左右邊)定價$2720。
本俱樂部會員優惠價$2100
本次團購只要:1800

2.千萬房車等級後燈電鍍外框
由車業設計大師超流線型後燈框 上市了喔!
密度百分百!
簡單的幾何圖形,勾畫賓士質感與特色!並提高醒目度,讓後車明顯,看到你的燈光!

一組兩片(左右邊)定價$2880。
本俱樂部會員優惠價$2200
本次團購只要:1800

3.賓士等級後行李箱飾條
在牌照上總是會有一條電鍍條
賓士車的傳統~

SMART怎能錯過這樣的傳統喔?!

定價$2080。
本俱樂部會員優惠價$1600
本次團購只要:1300

以上三組合購團購價原本要$4900。
本次再優惠只要$3850。要把握喔,若組數超過20組還可以再享折扣喔(溢收費用會退回您帳戶)!!

圖片附件: 1.jpg (2012-3-30 16:39:17, 181.66 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNDl8ZDEzMGQ3NTZ8MTcxNjM3MDAyOXwwfDA%3D

圖片附件: 3.jpg (2012-3-30 16:40:02, 180.25 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNTB8NDYxOGQ3YzR8MTcxNjM3MDAyOXwwfDA%3D

作者: alan    時間: 2012-3-30 13:56:48

團購到4月13號結束
限量品,只有15組!團購後即恢復原價喔!
安裝方法超簡單,只要把後面的背膠撕開直接黏上就完工了!很牢固!絕對不掉喔!
自己可以輕鬆DIY!!

兩個步驟~就可以完成購買喔!粉簡單!!

有興趣購買的的車友,不管您是要自取或郵寄都要先完成匯款喔。
兩個步驟~超簡單請
1.將款項匯到以下帳號後
銀行代碼009(彰化銀行)
帳號:4011-51-453-27200

2.點選本團購主題的『購買』
然後系統會請您填寫-您的收件資料
請填入您要買的商品,及你帳戶的後五碼、匯出金額。
就可以等著收貨了喔!!

『購買名單:』
1.moocute        一組三樣$3850                   郵寄+$130    已收到匯款  待出貨
2.毛毛             一組三樣$3850                   自取                       已收到匯款 待出貨
3.f113           一組三樣$3850                 郵寄+$130         已收到匯款 待出貨
4.何先生         一組三樣$3850                   自取                     等待匯款   
5.賴小姐        一組三樣$3850                  自取                      已收到匯款   待出貨   
6.柯老師         一組三樣$3850                   自取                  已收到匯款    待出貨
7.ALAN         一組三樣$3850                  自取                   已收到匯款   待出貨
8.lovesmart451  兩組六樣$7700              自取                 等待匯款

團購的方式是
1.請有興趣的車友報名,並在4月13日完成繳款(為方便作業,及提高效能統一用匯款繳款)
2.我會在4月14號統計總數量後,向工廠叫貨,預計15、16號貨物會送到威世國際。
3.需要自取的可以過來威世取貨,需要郵寄的會由威世助理小姐幫你快速寄出喔!

圖片附件: 2.jpg (2012-3-30 13:38:27, 167.73 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNDZ8ZmRkNmU0ZDV8MTcxNjM3MDAyOXwwfDA%3D

作者: moocute    時間: 2012-3-30 16:26:27

我要一套~已經匯款
郵寄資料也PM過去了
謝謝
作者: 毛毛    時間: 2012-3-30 16:29:24

ME 2
一套 謝謝
作者: sunny23    時間: 2012-3-31 09:10:31

毛毛又出現了  團購才看的到他
作者: sunny23    時間: 2012-3-31 16:55:04

4150................................
作者: Scenic    時間: 2012-3-31 22:38:53

451 1000專用大燈框、後燈框及行李箱飾條(全套三樣)預留一組自取.......
作者: Scenic    時間: 2012-4-1 13:43:36

sunny23 發表於 2012-3-31 08:55
4150................................

4150....???????????????
作者: 毛毛    時間: 2012-4-3 13:39:44

sunny23 發表於 2012-3-31 01:10
毛毛又出現了  團購才看的到他

多謝指教
作者: lovesmart451    時間: 2012-4-3 17:24:56

請問這組4800跟友站4150會有差別嗎?

作者: alan    時間: 2012-4-6 14:46:32

lovesmart451 發表於 2012-4-3 17:24
請問這組4800跟友站4150會有差別嗎?

謝謝您的提醒,是一樣的。
剛剛問過工廠了。是工廠錯報價格,
價格修正降成一組$3850了喔

如果累積數量超過20組,還可以再低很多喔(但還沒透露價格)。

大家拼拼看喔!超過20組還能再低喔(如到時達到20組,多出來的款會馬上匯回您的帳戶喔)
無須擔心喔!

作者: lovesmart451    時間: 2012-4-10 11:30:46

包兩組,下午過去自取可以嗎?
作者: lovesmart451    時間: 2012-4-10 16:29:39

五點到店面可以嗎?
請AlAN回覆
作者: lovesmart451    時間: 2012-4-10 19:20:11

明天到店面取可有現貨嗎?什么時間到會比較方便
作者: alan    時間: 2012-4-11 11:40:41

lovesmart451 發表於 2012-4-10 11:30
包兩組,下午過去自取可以嗎?

您好,也許我沒有把團購的方式解釋清楚,抱歉喔!
來~我再解釋清楚一點點喔~

團購的方式是
1.請有興趣的車友報名,並在4月13日完成繳款(為方便作業,及提高效能統一用匯款繳款)
2.我會在4月14號統計總數量後,向工廠叫貨,預計15、16號貨物會送到威世國際。
3.需要自取的可以過來威世取貨,需要郵寄的會由威世助理小姐幫你快速寄出喔!

SO。~~
*請車友配合,在團購結束前,無法提供到威世一手交錢一手取貨服務。
*如果有興趣的車友一定要在期限裡完成匯款,團購結束後,價格恢復正常價喔
*先行匯款繳費才能享有團購優惠價喔!恕不接受口頭繳費或延期繳費,請見諒

作者: lovesmart451    時間: 2012-4-11 21:06:58

換句話說沒現貨,沒成品看,那等車友裝上分享,看看密合如何再考慮,謝謝

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2