華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想改晶片及其他的東西 [打印本頁]

作者: marshon    時間: 2012-3-26 00:43:14     標題: 想改晶片及其他的東西

各位好

不知道在這邊發文是不是恰當

如有違反 請刪除

我想換晶片~我是600cc的S

想改善起步緩慢問題~另外還有一個問題困擾很久

就是從五檔升到六檔的時候~總是拖很久

有時很順利升檔~有時死都不給我升~都要手動

不知道是變速箱問題還是~電腦設定問題

如果想改善~起步~以及升檔問題~還有在耗油不變情況下~想讓車車跑得更順

有甚麼建議的嗎??費用大約是多少??

另外~我的外觀~也需要整理

就是左中右的前後保桿~全部被人踹爛

如果要一起換~全部費用大約是多少??

因為我人在台北~想~問清楚~在下去安裝唷~

感謝各位
作者: Scenic    時間: 2012-3-26 07:41:14

直接找倫大談較快...................
作者: clw0914    時間: 2012-3-26 12:14:04

五檔升六檔拖很久,用手動升完再切回自動,要過陣子電腦才會慢慢學習過來,或是把駕駛模式消掉重來會比較快,消掉及換晶片可以找Alan幫忙
作者: penghuyen    時間: 2012-3-26 13:23:34

插個電腦讓離合器歸零就好了

阿倫比較忙直接打給他問價錢比較快

他f2的殼已經堆成山了.......
作者: alan    時間: 2012-3-26 13:48:35

的確 對付SMART最有效的方法第一名除了晶片, 還是晶片-----TECTEC威世晶片(前瑞士IC晶片技師群與施工團隊)

但是坊間晶片優劣差很多,一些廉價爛晶片,不是效果不明顯,就是對機件或引擎會很傷,造成日後花大錢修零件。

TECTEC威世晶片(前瑞士IC晶片技師群與施工團隊)對SMART晶片調教有高達10年以上的經驗,業界冠軍,不僅效能晶片頂級,更由威世認證技師親自操刀施工,確保每一台車成果都在100分!
不會有一些保養廠土技師隨便粗手重腳的亂搞品質。
所以"上晶"除了威世晶片,其餘一概不推薦。

車殼部分有副廠的三合一,與原廠的車可,我都有喔!
多謝指教

作者: S子紅了    時間: 2012-3-26 21:16:53

前後保桿全被踹爛.大哥你得罪人不少喔
再說.你的問題找倫大一次搞定.
作者: jpower888    時間: 2012-3-26 22:24:29

嗯打市話就說應有助理
就說幫別人問的就好了
作者: marshon    時間: 2012-4-3 19:30:26

感謝回應!!!

我的電腦已經被消除過了 但還是升的很慢
我會先用~手動升檔看看會不會改進

我的車被踹~完全是因為~停車的時候
被別人看不爽~就踢了幾下
黃色特別顯眼押

看來 我直接開去找倫大 會比較好吧

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2