華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問小s鑰匙起動問題? [打印本頁]

作者: jhjh    時間: 2012-3-18 23:12:01     標題: 請問小s鑰匙起動問題?

小弟有看了一台2000年小s各方面都不錯,但為獨只有鑰匙起動怪怪的 ,老闆說要先轉到2再轉回1再按鑰匙開關一下看儀表不是X就可起動了+ [/ F1 Q1 S* c$ u. e3 O3 [. L. Q
但試車後車子熄火後又起動就可以直接發動這是有問題?還是小s特別的起動方式?
作者: peanut    時間: 2012-3-18 23:19:21

螢幕顯示X或是鑰匙符號表示電腦鎖定無法發動.需重新解鎖
作者: clw0914    時間: 2012-3-19 01:16:04

600的如果熄火下車沒鎖門靜置一段時間鑰匙轉到2就會出現X無法發動,這是防偷裝置,解決方法有二種,一種是轉回1再按一下鑰匙會發出"滴"一聲解鎖,另一種是先按一下鎖門再按一下開門,轉到2就不會出現X可以直接發動了.
作者: Scenic    時間: 2012-3-19 08:56:59

學到一招............
作者: cwz1975    時間: 2012-3-19 11:14:46

你要買它嗎??三思哦,一定要看清楚後再決定~~我確定那老闆完全不懂smart~~~
作者: jpower888    時間: 2012-3-19 13:06:14

嗯閒置一下子若沒鎖車的話
9 g/ K0 [. G, f) S, N6 @確實要解鎖* V4 q$ R$ c% n
我的是鑰匙的符號
作者: alan    時間: 2012-3-19 19:23:39

對的。是那因為車子解鎖後沒有在3分鐘內發動,所以車子進入防盜模式(99-00的車會顯示X,01年後車會顯示一把鑰匙)8 c, {" E4 @& E

作者: jhjh    時間: 2012-3-20 01:35:53

謝謝解惑,那就表示車子沒問題瞜!2000年又全車換新款車殼一 般行情多少?粉想衝下去!
作者: to100888    時間: 2021-9-26 07:51:29

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2