華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 450加油一問 [打印本頁]

作者: masto    時間: 2012-3-11 23:30:38     標題: 450加油一問

想請問~手冊上面寫22 公升~我每次都是全部豆子都沒了~加油機圖案在閃爍去加油~加到跳停~也才15~16多~~從來沒有加到那麼多~那謎樣的七公升要怎麼出現~~小s像一般國產車會量燈嗎?一般車輛開到快見底時會有個加油燈會閃~~這台小油箱的車我不敢嚐試阿~~!
作者: enate18    時間: 2012-3-12 00:04:06

你都開到全部豆子都沒了 怎還不敢嘗試6 s0 V" V9 N. r& q( {  f
豆子都沒了 以幾乎快沒油了耶!!
& \. U  S" N( G4 @
8 a! k$ Q9 R* R8 ~$ H我的開到豆子沒了 都加20公升以上耶!
  _. Z5 D, p7 @即使開到剩一顆在閃 在開大概20公里左右
( \( u. u( w" A( d! j去加 也快20
作者: 0005    時間: 2012-3-12 01:26:44

正常加滿會跳停.你應該還沒加滿就先跳停~3 ~; W% h5 B' [2 _) m
你可嘗試再加到滿你就知道幾公升~7 Y& K0 `) V) o8 o2 H1 P, }
這中間應還會跳停幾次.
) @, A/ W# N/ N* S# n/ E可能油槍插太進去了.
作者: cwz1975    時間: 2012-3-12 10:10:33

我到豆豆沒的時候~~也都加到20~21左右ㄟ!!!# K+ w1 F2 x" N& d+ _/ m
正常一顆豆閃,大概剩5公升~~& p4 m# W" u+ F3 K" G! K" a
沒豆時閃爍~~就約剩2公升~~~
0 V% b- ]; A" S6 J加油站有時候還會給我加到23公升,你覺得會是哪出問題咧????
作者: Scenic    時間: 2012-3-12 10:12:21

這樣較省油,步要伊次加太多重托.....
作者: jpower888    時間: 2012-3-12 13:14:54

汽油幫浦要靠油來冷卻
3 {8 ?2 u( C9 |# y1 N2 Q5 J' O快沒油就先去加吧
作者: alan    時間: 2012-3-12 17:00:57

1999年~2000年的FOR2是沒有油量倒數的功能喔!3 S' Z7 ^& G$ Q0 }- q
要2001年後的SMART才有有功能喔" C. {0 P; m4 {0 |

作者: michael333    時間: 2012-3-12 17:14:54

jpower888 發表於 2012-3-12 05:14
5 h3 N" z: D6 P' d& Q4 g3 e+ B汽油幫浦要靠油來冷卻) a, Q  K8 T# v$ [6 x: G8 u0 I1 i2 A
快沒油就先去加吧

$ s  j, M  r6 c1 v" U1 i% F加1!而且天冷.溼氣重!油量太低!應該對車有影響吧!
作者: masto    時間: 2012-3-12 19:41:22

恩!這兩天在試試!
作者: truman    時間: 2012-3-12 20:42:28

真的很好奇.....消失的五公升......
作者: masto    時間: 2012-3-14 21:12:02

對阿!謎樣的五公升!
作者: to100888    時間: 2021-9-26 07:50:21

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2