華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 威世倫大的店,到底怎麼走會比較快? [打印本頁]

作者: analoguepark    時間: 2012-2-25 21:29:01     標題: 威世倫大的店,到底怎麼走會比較快?

我查詢了倫大的地址,但台中市和平街…但縣市合併後,google地圖出現好多一樣的地址5 \: _1 G+ {# {* n+ T8 x% }
想問一個笨問題…威世倫大的店,到底怎麼走會比較快,還有正確的地址= ="
, f% I4 W' Z/ Y- y: k3 l+ u
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-2-25 21:48:35

後火車站那有一間警察局灣彎進去,第一ㄍ小路口左轉
作者: jpower888    時間: 2012-2-25 22:23:36

台中市復興路4段20巷42-1號
9 t8 U- D0 ~$ |查這比較快
作者: analoguepark    時間: 2012-2-25 23:15:01

謝了謝了@@
作者: Scenic    時間: 2012-2-26 12:44:09

第一次去較難一點點...........加油喔.
作者: nicachung    時間: 2012-2-26 17:48:39

我昨天才去ㄉ也不好找,但轉進巷子後路口有停一台紅色smart & 亮黃roster,那邊的小巷在進去,就可以找到搭紅蓬子的威世囉!
作者: analoguepark    時間: 2012-4-5 10:54:04

謝謝各位先知的報路@@- M" @* Y* m4 M* e. g1 {
我有跟倫大聯絡了,感恩哦^^
作者: Sta951753    時間: 2012-4-5 23:18:57

真的很不好走。幾摳我上次也花了好一段時間才找到。。。。
作者: saxo10330    時間: 2012-4-7 09:40:45

衛星導航導不到嗎?
作者: analoguepark    時間: 2012-4-7 11:42:32

其實還蠻好找的也@@~
: u$ q$ p0 z5 J, R7 T第一次去就找到了
作者: to100888    時間: 2021-9-28 07:50:51

) ?- T6 T% R2 G" V8 w' O) X4 u謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2