華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 霧燈???頂蓬保養?? [打印本頁]

作者: ShiJeiHung    時間: 2012-2-18 15:13:11     標題: 霧燈???頂蓬保養??

請問大家的sr原廠就有霧燈嗎??還是加裝的???加裝會很麻煩嘛?
還有之前看到jeff有用噴霧的皮革保養液保養頂蓬??有一定要買啥牌子的嘛??
作者: l3930    時間: 2012-2-18 21:42:26

原廠就有霧燈,但SR當年的配備很亂,有這個沒那個的,所以每台的配備都不盡相同,軟蓬部份有很多車友都用福斯軟蓬保養劑,聚樂部也團購了好幾次喔!

作者: ShiJeiHung    時間: 2012-2-18 21:46:33

l3930 發表於 2012-2-18 21:42
原廠就有霧燈,但SR當年的配備很亂,有這個沒那個的,所以每台的配備都不盡相同,軟蓬部份有很多車友都用福 ...

是喔,我ㄉ沒有霧燈耶~~"
怎ㄇ會這樣~~
作者: l3930    時間: 2012-2-18 22:19:57

ShiJeiHung 發表於 2012-2-18 21:46
是喔,我ㄉ沒有霧燈耶~~"
怎ㄇ會這樣~~

其實配備差很多,例如:霧燈,硬頂或軟頂,電動後視鏡,定速,動力方向盤,三幅方向盤及撥桿,行車電腦,甚至渦輪表溫度表,皮椅,座椅加熱器,,,,,,等有人缺那有人缺這個,哈哈哈,就是每一台都不太同就是了!
作者: BruceChiu    時間: 2012-2-19 10:56:49

你不是改了HID霧燈需不需要就看個人囉~~但我想不管配備是怎麼樣~幾樣東西是我覺得有SR應該配備的~例如:快排撥片,定速裝置等等~這兩樣我是認為有機會採買的話可以趕快購入~~若是本身已經具備了~~那就很恭喜你了~~~剩下的可能就是動力的表現以及外觀的部份或是內裝~~那就要看個人的喜愛及口袋深度了~~一步一步的來你會覺得更有成就感~個人見解給你參考囉
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-2-19 15:38:47

BruceChiu 發表於 2012-2-19 10:56
你不是改了HID霧燈需不需要就看個人囉~~但我想不管配備是怎麼樣~幾樣東西是我覺得有SR應該配備的~例如:快排 ...

結果你說ㄉ我都沒有.看樣子得花不少了!!呵~呵
作者: BruceChiu    時間: 2012-2-20 08:35:32

還好啦~~這兩樣東西~~倫大那應該都有的~~以實用性來看~~我認為是c/p直很高的東西~當然也可以去詢問看看有沒有車友在換過B盤後留下來的~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2