華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車子開快後,車內有聲音!! [打印本頁]

作者: hfsvvv    時間: 2012-2-14 22:29:12     標題: 車子開快後,車內有聲音!!

今天剛把車牽回來晚上就去試跑一下,結果把車速加快後,就會聽到類是哨子的聲音,不是太大聲,不知道是那裏風吹進來,造成的聲音,不知站上大大有沒有這種情形發生!!
作者: nicachung    時間: 2012-2-14 22:43:49

小s開快都有風切聲,我ㄉ是從檔風玻璃方面來ㄉ聲音比較多!
作者: hfsvvv    時間: 2012-2-14 23:22:36

nicachung 發表於 2012-2-14 14:43 ( K, T+ N) P! c: \
小s開快都有風切聲,我ㄉ是從檔風玻璃方面來ㄉ聲音比較多!
. R# L3 H6 V4 @+ P5 X) P5 ^1 }' }
那這樣子是正常的嗎??
作者: mumukiss    時間: 2012-2-14 23:52:17

會不會是渦輪的聲音?
作者: tksp    時間: 2012-2-15 01:31:56

mumukiss 發表於 2012-2-14 23:52 1 o" n; S' u1 e9 Z( m
會不會是渦輪的聲音?

+ ~& x8 F/ _* ]$ X! T渦輪 釋放 壓力 時的 聲音 的確 和 笛子聲 或 茶壺水滾時的聲音 非常類似.
作者: ezezez    時間: 2012-2-15 01:48:39

那應該是渦輪!在啾啾叫~哈哈
作者: hfsvvv    時間: 2012-2-15 02:43:30

tksp 發表於 2012-2-14 17:31 7 ?! g; f1 _9 {; k6 e) t
渦輪 釋放 壓力 時的 聲音 的確 和 笛子聲 或 茶壺水滾時的聲音 非常類似.  ...

: V+ X2 z  z) f3 B. ]' N0 q就類是大大說的聲音,那這樣是正常的嗎??
作者: Romance    時間: 2012-2-15 08:33:52

風切聲吧!!!不然不會等到高速才會有聲音!!!
作者: satan    時間: 2012-2-15 08:59:04

找有經驗的車友或車廠實際聽聽判斷會比較準確!& T7 X; P1 k7 ^* m* z

作者: phil    時間: 2012-2-16 11:31:49

鳥仔聲吧 我的車也有這種聲音
* {8 K& H  }; R5 N2500~2800RPM的時候會出現
4 i. V! {+ {& p; P6 X' |轉速再拉高就沒了
作者: to100888    時間: 2021-9-24 06:12:24

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2