華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小S是否一定要停在車庫?? [打印本頁]

作者: hfsvvv    時間: 2012-2-13 15:03:21     標題: 小S是否一定要停在車庫??

因為上星期六才下定一台02年600的小S,是數字藍的(車主說目前台南市沒幾台),我朋友說因為車子太炫,怕車子被偷,叫我去租個車位,但是我家門口是可以停,晚上再開進家裡,現在只是怕日曬把車子的烤漆給搞壞,不知道用車罩蓋著有用嗎??還是要去租一個車未來保護小S呢??真傷腦筋!!

圖片附件: f32193026-ac-9391xf3x0600x0450-m.jpg (2012-2-13 15:03:13, 44.08 KB) / 下載次數 13
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc3Mjh8NDZiY2RmY2N8MTcxNDc2MzQ5N3wwfDA%3D

作者: alan    時間: 2012-2-13 17:32:37

數字藍~
真的很稀有。

嗯~~你的問題是:小S是否一定要停在車庫??
我覺得倒是不用一定要放在車庫,但是最好減少陽光照射它的時間
原因是SMART的車殼裡有加環保劑,陽光裡的紫外線會與環保劑結合讓板件開始脆化與分解。

所以建議你可以像我的車一樣,買個防水(一般防水就能防紫外線)的車罩來蓋住他就好喔。

作者: Scenic    時間: 2012-2-13 18:02:55

有車庫最好...................
作者: hfsvvv    時間: 2012-2-13 18:26:17

alan 發表於 2012-2-13 09:32
數字藍~
真的很稀有。

alan大大,因為我家這裡下午都會西曬,所以就是怕說陽光太強會傷小S的外殼,那我就先買個車罩來罩住他,這樣應該可以減少外殼被陽光照射的傷害囉!!
作者: dgdg99    時間: 2012-2-13 20:33:09

我覺得還是不要晒到大大的太陽!
因為車房裡會變得很熱!
作者: hfsvvv    時間: 2012-2-13 23:17:56

wonfu1015 發表於 2012-2-13 11:02
可請問花了幾張小朋友嗎?

快3本喔!!
作者: jpower888    時間: 2012-2-13 23:52:24

別想太多
買車是要快樂的
作者: enttsai    時間: 2012-2-14 06:25:24

歡迎!歡迎!歡迎!
作者: nicachung    時間: 2012-2-14 12:52:31

愛他~買他~就是要細心養護唷!!
作者: penghuyen    時間: 2012-2-14 13:56:14

歡迎光臨壓~
作者: hfsvvv    時間: 2012-2-14 14:52:38

剛剛辦完過戶,把小S開回家哩,目前正停在我家門口,用車罩蓋住他喔(前車主還附送一個車罩)
作者: l3930    時間: 2012-2-14 16:01:45

小s的失竊率不高,但車殼脆化的問題就要小心了~~有車庫當然最好囉!
作者: sprint    時間: 2012-2-17 21:06:23

放心啦~數字藍很少,被偷的機會粉低,只是不能幹壞事,一下就捉包了.我也是數字藍,歡迎你囉~
作者: houngwei    時間: 2012-9-1 22:59:20

好特別的顏色喔!!!
還沒看過呢
作者: 黃朵拉    時間: 2012-9-2 11:19:50

真可愛!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2