華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 如果遇到一堆大車,要怎麼讓自己安全脫離呢? [打印本頁]

作者: analoguepark    時間: 2012-1-30 04:40:52     標題: 如果遇到一堆大車,要怎麼讓自己安全脫離呢?

如題!
9 e7 O1 ~% {( _$ X6 `0 FSMART不是只能開右側12線道嗎?(高速公路)
4 W6 Q" C0 Q3 j( k8 q( Z, x! w有前輩有相關經驗嗎?
作者: Scenic    時間: 2012-1-30 07:20:30

我都是內線120一路到底............
作者: phoebus    時間: 2012-1-30 09:34:38

我的s上坡只能100
作者: nicachung    時間: 2012-1-30 12:03:38

120?? 快樂表?
8 b8 k$ U0 v; {- Y+ W  j上次在東西向快速道路想說開 110 到底~但旁邊ㄉ車還是一直超??* \, h- o% k9 x* b
那限速 90.....是騙人ㄉ??
作者: ThomasChen    時間: 2012-1-30 12:33:35

找洞鑽來躦去......
作者: analoguepark    時間: 2012-1-30 15:41:28

上次忘了看了哪裡的文章,說SMART只能在外側車道⋯難不成又是網路謊言
作者: 0005    時間: 2012-1-30 17:29:48

什麼道都可ㄚ..就不要開在白線上就好..
作者: 黑人    時間: 2012-1-30 17:52:19

只要不低於最低速限哪一道都能開
作者: enttsai    時間: 2012-1-30 19:14:47

黑人 發表於 2012-1-30 09:52 # h' k2 Z9 T# j/ O  E
只要不低於最低速限哪一道都能開
+ \) `: _4 u) D
只要不低於最低速限哪一道都能開+++1
作者: 536682    時間: 2012-1-30 19:17:05

本來最內線有限制CC數~後來不知道是2003~2004~2005廢掉了~想當初還因為超車開內線被開了一張~所以現在放心開吧!
作者: sonyeye    時間: 2012-1-31 16:40:29

內線是超車道
8 ^/ j3 T; j, c; b3 m8 J# f" l
# u8 ]" E$ z  L( V8 L1 n120就沒差了
作者: analoguepark    時間: 2012-2-1 02:19:02

原來如此~
" o" ~  Z2 T% z( X9 g  ]. n2 v也謝謝此次高雄行,小資林大的詳細解說~+ o/ R7 N( w% @" o: i

作者: to100888    時間: 2021-11-1 08:04:20

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2