華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 買到車頂會漏水的SMART !!!!!!! [打印本頁]

作者: joe64436    時間: 2012-1-21 08:13:16     標題: 買到車頂會漏水的SMART !!!!!!!

請教各位SMART車友。
    小弟買的是二手SMART(2002出廠,2011/12購入),買來就感覺車內的車頂顏色怪怪的,詢問車商,說是全車洗車造成,所以不疑有它,便買下,結果最近下雨,車又停路邊,這幾天用到車,發現車內汪洋一片,車內車頂周圍均發霉,頓時想到顏色怪怪的由來,於是馬上聯繫車商,結果車商說這是您家的事,您自己要去處理。
1.小弟可告車商,未將此車況情形告知嗎?
2.若不想換車頂,有解決的方式(密技)嗎?
請各位車友不吝賜教!!!!
作者: tksp    時間: 2012-1-21 10:27:07

疼惜您的際遇,善良的smart車友都值得遇到更好的人~
請問,車商買賣前的態度和介紹車的內容如何造成您的信任?
請問,車商買賣後的態度是如何的天差地別呢?!

解決辦法 , 將車頂拆下重裝 , 打"速立控" , 這是車友實際經歷有效的解決辦法.
我們在高雄,如果您需要任何協助和建議,歡迎您連絡我們,大藏汽車邱廠長是一個好人 !~

小資林0986-002-186
高雄大藏汽車 邱廠長 0932-727-096
作者: joe64436    時間: 2012-1-21 11:03:59

大大您好,是硬頂的!!!
作者: joe64436    時間: 2012-1-21 12:04:58

真是感恩啊!!!!  換車頂不知要多少COCO?
作者: Scenic    時間: 2012-1-21 12:27:06

先找出水是由哪裡漏ㄉ打"速立控"控制,換車頂經費考量
作者: jpower888    時間: 2012-1-21 12:44:44

找有經驗的店家
拆下重黏過就ok了不用換新的吧
表面有脫皮就順便烤一烤
後三角窗也順便檢查看看吧

作者: ShiJeiHung    時間: 2012-1-21 14:37:24

真的很不負責
作者: wcliu    時間: 2012-1-21 15:32:22

中古小S真的要慎選~
作者: 0005    時間: 2012-1-21 16:45:52

先抓漏再補強(速立康與卡夢貼也許有用到)
作者: sprint    時間: 2012-1-21 20:56:30

公佈購車處,讓一些想購買的車友別再入了賊窟~
作者: enate18    時間: 2012-1-22 01:32:28

講真的只要交了車子了
很多車商都不太願意在去處理

就算要處理 他跟你說 車得丟一天
你敢嗎?
去找一間ok的店家  把漏水的地方處理起來在看看吧
記得除濕!

作者: enttsai    時間: 2012-1-22 05:47:13

sprint 發表於 2012-1-21 12:56
公佈購車處,讓一些想購買的車友別再入了賊窟~

公佈購車處,讓一些想購買的車友別再入了賊窟+1
作者: Romance    時間: 2012-1-22 05:50:50

買中古的很危險,沒有良心的車商都會叫妳自己去處理,希望你處理得順利!!!
作者: 9690nanco    時間: 2012-1-22 07:31:44

車頂拆掉重黏可以請汽車玻璃行代工費用約2-3千元
或是請熟識的修車廠幫忙處理即可
你說車內汪洋一片記得要趕緊處理特別是
駕駛椅子地毯下方的繼電器盒

作者: S子紅了    時間: 2012-1-22 10:58:22

買車還是要找車友的或網內較保障!
不然就是一肚子氣......
作者: joe64436    時間: 2012-1-22 23:56:49

感謝大家的建議!!!!  祝新年快樂!!!!
作者: a84928559    時間: 2012-1-23 21:55:26

請玻璃行的拆下重新打膠(防水耐熱的且要是中性)不必換車頂,而車內可請做汽車裝潢的重新更新,約1000元左右~祝福你喔!
作者: duk9112000    時間: 2012-1-24 01:49:59

還是找專家處理吧~
作者: joe64436    時間: 2012-1-25 12:41:14

感謝大家建議!!!
作者: truman    時間: 2012-3-1 22:04:11

這種話我說不出口阿~
作者: shot709    時間: 2012-4-13 11:54:17

還好.....我買車後幾天下雨......驗收後沒漏.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2